Год начали с победы


Год начали с победы

В первом контрольном матче 2021 года «СКА-Хабаровск» одержал победу над молодёжной командой «Краснодара». Армейцы отправили в ворота «бычков» два безответных мяча, сохранив при этом в неприкосновенности свои.

В силу различных причин тренерский штаб не включил в заявку на игру четверых футболистов. Колесниченко тренируется с командой всего пару дней и пока «навёрстывает упущенное» в тренировках, а Никифоров, Мануйлов и Грачёв получили микротравмы.

С первых минут на поле вышел состав достаточно близкий к тому, что заканчивал осеннюю часть сезона. Разве что место в воротах занял Георгий Кырнац, а в центре обороны вышел находящийся на просмотре Эммерсон (тот самый конголезец с украинским паспортом).

Игра проходила в достаточно высоком темпе, с атаками обеих команд, но острее действовали подопечные Сергея Юрана. Ключевые моменты случились на 17-й и 45-й минутах.

На 17-й метров с 25-ти пробил Семён Матвийчук. Голкипер «Краснодара» мяч отбил, но подоспевший на добивание Дмитрий Барков открыл счёт в матче. Удвоено преимущество армейцев было перед самым перерывом. После подачи углового защитники молодых «быков» в верховой борьбе отправили мяч в собственные ворота.

После перерыва состав хабаровчан изменился практически полностью. Армейцы провели несколько неплохих атак, однако точного завершающего удара не случилось. У соперников же самый реальный шанс «размочить» счёт случился на 55-й минуте, когда в ворота, которые на тот момент защищал Владимир Сугробов (каждый голкипер армейцев сыграл в этом матче примерно по 30 минут), был назначен пенальти. После удара с точки армейский страж ворот намертво забрал мяч.

2:0 – футболисты «СКА-Хабаровск» в хорошем настроении подходят к завершению первого сбора.

«СКА-Хабаровск» - «Краснодар-М» - 2:0 (2:0)

Голы: Барков, 17 (1:0). Автогол, 45 (2:0).

Нереализованный пенальти: «Краснодар-М», 55 (вратарь).

«СКА-Хабаровск»: I тайм: Кырнац (Сугробов, 30), Матвийчук, Большаков, Эммерсон (игрок на просмотре), Суслов, Мартусевич, Квеквескири, Батютин, Безлихотнов, Барков, Базелюк.

II тайм: Сугробов (Обухов, 62), Илик, Эммерсон (Горулёв, 62), Труфанов, Оанча, Малеев, Иванков (игрок на просмотре, 82), Георгиевский (игрок на просмотре, 82), Нома, Брагин, Булия.




Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 май 2021 20:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края