Футбольный клуб СКА Хабаровск

Голкипер «СКА-Хабаровск» Александр Довбня — матче с «Локомотивом»


 Голкипер «СКА-Хабаровск» Александр Довбня — матче с «Локомотивом»


На вопросы пресс-службы клуба ответил один из самых ярких футболистов матча команд, которые занимают противоположные места в турнирной таблице РОСГОССТРАХ Чемпионата России 2017/18/


- СКА сыграл с «Локо» и ЦСКА, «Зенитом» и «Спартаком». Кто из лидеров российской Премьер-лиги оставил самое сильное впечатление своей игрой?

- Эти разговоры лучше отложить до весны. Раз «Локомотив» лидирует, он самый сильный сегодня. Своего эта команда в Хабаровске в итоге добилась, хотя мы провели хороший матч.

- Во втором тайме «Локо» оставил «СКА-Хабаровск» без мяча.

- Мы терпеливо ждали шанса, не позволяли при этом сопернику создавать у наших ворот остроту. Да, пространство и мяч были у «Локо», но много он создал до второго гола? Очень обидное поражение.

- Почему? Не дотерпели? Или потому, что пропустили всё решивший гол, по сути, с финальным свистком. Вы при этом успели еще отразить одиннадцатиметровый штрафной удар.

- Потому, что пропустили на последней минуте.

- Команда проиграла в четвертый раз кряду. Впереди — матч в Каспийске, который очень важен в споре аутсайдеров РФПЛ. Успеете психологически отойти от неудачи с игре с лидером лиги?

- У нас есть выбор? Никто СКА турнирные очки не подарит. Придется их «выгрызать» с боем. У нас просто нет иного пути. С «Локо» многое сделали, чтобы добиться положительного результата. Играли дисциплинированно, почти не допускали ошибок. Тем неприятнее итог игры.

- Героем матча стал перуанец Джефферсон Фарфан. Он причастен к первому голу, он забил второй мяч «Локо», а вы отбили пенальти в его исполнении. Угадали?

- Нет, внимательно следил за разбегом, за тем, что он делает до удара.

- Это чемпионское везение — забить победный гол, не реализовав прежде одиннадцатиметровый штрафной удар и попав, добивая мяч в перекладину?

- Без везения тут не обошлось, но какое оно для «Локо» я не думаю и не знаю. Если честно, мне обидно, но нужно забыть эту игру. Я могу найти позитив в том, как мы провели матч. Если мы будем играть так и дальше — с огромным желанием, минимумом ошибок, выполняя то, что просит главный тренер, очки придут. А пока нам просто нужно пережить то, что случилось и сказать «спасибо» тем, кто пришел поддержать нас на стадион.

- До игры было много разговоров о погоде и морозе в Хабаровске.

- С ЦСКА погода была менее комфортной.

- Вам лично мороз мешал?

- Игроки двигаются, зрители — нет. Им, уверен, порой холодно, хотя хабаровчан морозом не напугаешь. Именно за это им особое «спасибо» от команды - приходят, переживают, верят в нас.



Видео



Комментарии


0
Андрей Шерстнёв
Игра хорошая была.
П.с. Уважаемый друг, болельщик. Рядом смотрели футбол. Ваши места были1и2. Сектор 31ряд 20 вы забыли крышку от термоса и пластмассовую кружку. Мой номер мтс хабаровск 541пятнадцать 21.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края