Футбольный клуб СКА Хабаровск

Грузия и Наваловский сохраняют Сербии лидерство в группе отбора ЧМ-2018


Грузия и Наваловский сохраняют Сербии лидерство в группе отбора ЧМ-2018
Защитник ФК «СКА-Хабаровск» Георгий Наваловский в составе национальной сборной своей страны минувшей ночью (матч начинался в 03:00 хабаровского времени) сыграл 90+ минут в квалификационном турнире ФИФА Чемпионат Мира по футболу 2018 года.
Грузия в матче 7-го тура группы D отбора УЕФА принимала в Тбилиси ирландцев. Матч завершился ничьей 1:1 и прошел при аудитории в 54 594 зрителя. Грузины отыгрались, пропустив гол на 4-й минуте игры.



После 7 матчей квалификации у сборной Грузии 4 очка и 5-е место в турнирной таблице. Лидирует в группе D с 15 набранными турнирными баллами команда Сербии. У Ирландии — 13 очков. Ничейный итог в Тбилиси сохранил сербам первое место и шанс получить по итогам квалификации путевку в финальный раунд ЧМ-2018. Их гарантируют себе победители групп. Еще 4 места будут разыграны в стыковых матчах. В них примут 8 лучших сборных, занявших вторые места в группах отбора УЕФА на ЧМ-2018.
Финальный раунд ЧМ-2018 летом будущего горда пройдет в 11 городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи.


Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Пермь, Стадион "Звезда"
25 Сен 2017 19:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края