Футбольный клуб СКА Хабаровск

ИА «AmurMedia». Фоторепортаж, интервью игроков «СКА-Хабаровск»


ИА «AmurMedia». Фоторепортаж, интервью игроков «СКА-Хабаровск»
Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» отправился в Москву, чтобы сыграть с местным «Араратом». Клуб второго дивизиона станет первым соперником «красно-синих» в битве за Кубок России.
Накануне выезда «СКА-Хабаровск« провел открытую тренировку на стадионе имени Ленина. К предстоящему матчу футболисты готовятся со всей серьезностью: новички второго дивизиона не так просты, как может показаться. В составе «московских армян» опытные игроки, поэтому СКА ждет напряженная борьба за победу. Кроме того, уже второй раз за сезон «СКА-Хабаровску» выпадает шанс встретиться с командой, где работает Александр Григорян, бывший главный тренер СКА.

— У нас боевой настрой, готовимся к битве. Но в том, что касается Александра Григоряна, особых эмоций нет: обычный рабочий режим. Мы обратили внимание на то, что в «Арарате» основной состав, с которым нам предстоит играть, не слабее, чем у «Анжи». Поэтому мы не рассчитываем на легкую игру в Москве, — отметил Корян.

В ходе РОСГОССТРАХ Чемпионата России «армейцы» довели беспроигрышную серию игр до шести матчей. Но, как заявил Руслан Корян, команде предстоит еще много работать на результат.

— Наша серия беспроигрышная, это да. Но она и безвыигрышная, на самом деле. Надо выигрывать матчи, а не сводить их к ничьей. Мы работаем, стараемся, но где-то реализации моментов не хватает немного, кое-где внимательности. Нужно работать еще, — поделился нападающий «СКА-Хабаровска».

О том, что «армейцы« готовятся в первую очередь к игре, а потом уже к встрече с конкретным соперником, сказал и защитник клуба Георгий Наваловский. В матче с «Ахматом», который состоялся в минувшее воскресенье, 17 сентября, Константин Савичев именно с точной передачи Наваловского распечатал ворота гостей Хабаровска. По словам защитника, главное в любой игре — победа, и не важно, кто оказался твоим соперником.

— Никак особенно не настраиваемся на встречу с «Араратом» — не принципиально, кто будет соперником, кто тренер. Я выхожу на поле, чтобы выиграть. А там уж как получится. И вся команда выходит на поле, чтобы победить, — прокомментировал Георгий Наваловский.

После встречи с «Араратом» хабаровские футболисты отправятся в Пермь. Там их ждет встреча с местным «Амкаром»

Подробнее: http://amurmedia.ru/news/623718/



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края