Футбольный клуб СКА Хабаровск

ИА «AmurMedia». Репортаж о матче «Спартака» в Хабаровске


ИА «AmurMedia». Репортаж о матче «Спартака» в Хабаровске
В первом тайме "СКА-Хабаровск" уже традиционно играл от обороны. А вот "Спартак" под освистывание трибун ринулся в атаку. На общем фоне выделялся Квинси Промес. Он был единственным, кто постоянно прорывался к воротам "армейцев".

Впрочем, у хабаровчан надежно прикрывал тылы Александр Довбня, раз за разом демонстрируя отличные сэйвы. Голкипера подстраховывали защитники Александр Пуцко и Исмаил Эдиев. Для последнего противоборство с игроками "Спартака" обернулось ощутимым ударом в корпус от Промеса.

Второй тайм для хабаровчан начался с замены: на поле вышел Руслан Корян. Москвичи же ринулись на штурм ворот хозяев и только мастерство Довбни спасло хабаровчан от пропущенных голов.

За 9 минут до конца матча у "Спартака" был отменный шанс открыть счет, но бразильский форвард Луиса Адриано не смог четко ударить по мячу и на ногах не удержался, хотя отбить мяч в этот раз Довбня бы не смог физически.

Последние минуты матча прошли в атака москвичей. Хозяева поля всеми силами страховали Довбню, а защита "красно-синих" к концу тайма явно устала. В итоге победила тактикой "терпения" хабаровчан: команды разошлись со счетом 0:0., а Довбня невероятным маневром отразил 13-й мяч, посланный соперниками за игру в створ его ворот.

"Армейцы" добыли еще одно очко в копилку, а "Спартак" возвращается в Москву без побед на выезде в текущем сезоне.



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края