Футбольный клуб СКА Хабаровск

ИА «Восток-Медиа» - о приезде в Хабаровск чемпиона России, ФК «Спартак»


ИА «Восток-Медиа» - о приезде в Хабаровск чемпиона России, ФК «Спартак»
Москвичи, казалось, бросили все имеющиеся силы на то, чтобы увезти из Хабаровска максимум очков: отставание клуба от лидеров чемпионата неуклонно растёт. Тем не менее, звёзды российского футбола не очень-то рвались в бой в первом тайме. Опасность угрожала воротам Александра Довбни лишь несколько раз, и голкипер не допустил ошибок.

«Армейцы», в свою очередь, ожидаемо играли от обороны, время от времени организовывая контратаки. Впрочем, реального беспокойства вратарю «Спартака» Александру Селихову эти выпады не доставляли. К перерыву статистика удручала болельщиков СКА: гости ударили по воротам девять раз, причём пять из них — в створ, хозяевам же удалось лишь один раз пробить мимо цели.

После перерыва на поле вышел «армеец» Руслан Корян, заменив новичка Венцислава Христова. Хабаровчане продолжили отбиваться, делая основную ставку на контрвыпады и «стандарты». Спартаковцы подолгу расставлялись на половине поля соперника, но били в основном издали, улучшая личную статистику Александру Довбне. Были и по-настоящему острые моменты — но голкипер СКА был в великолепной форме и «тащил» всё.

В итоге болельщики, заполнившие практически полностью трибуны стадиона имени Ленина, забитых голов так и не увидели. Александр Довбня становится главным героем этого матча, а СКА срывает планы московского «Спартака» второй раз подряд.



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края