Футбольный клуб СКА Хабаровск

Игорь Обухов: «Ребята отдавались игре полностью»


Игорь Обухов: «Ребята отдавались игре полностью»
Голкипер «СКА-Хабаровск» о матче с «Чертаново»

- «Чертаново» - играющая команда, заставляет всегда быть в игре. Если с «Факелом» не было ни одного удара в створ ворот, то здесь нужно было постоянно быть в тонусе. У соперника на протяжении всей игры были хорошие выпады, голевые моменты. Где-то справлялись, где-то – нет, где-то удача была на нашей стороне. Обидно в итоге в таком матче пропускать именно с пенальти.

- Показалось, что ты почти дотянулся до мяча…

- Да, пальцами достал, и мяч уже от штанги залетел в ворота. Обидно, что чуть-чуть не хватило. Везение оказалось на стороне «Чертаново».

- Не холодно сегодня было?

- Прохладно. По возможности делал беговые упражнения, тянулся. Но по такой игре особо не замёрзнешь, потому что всегда в напряжении, всегда стараешься контролировать ход игры. Эмоции захлёстывают, подбадривают. Так что я себя чувствовал комфортно.

- Если подвести итоги осенней части сезона, можно ли назвать её положительной? Что получилось, а что нет?

- Были моменты, где мы выступали удачно. Но, к сожалению, не все игры складывались по нашему сценарию. С той же «Балтикой». Принципиальный соперник, которому нельзя было позволять нас обходить. Обидно, что проиграли. И такие матчи были. Но в целом – ребята молодцы, отдавались полностью, «от и до», за что хочу сказать им огромное спасибо. Они – настоящие бойцы, я рад, что в одной команде с ними. Надеюсь, в весенней части мы покажем достойную игру и заберёмся как можно выше.

- Накопилась усталость?

- Как таковой усталости нет. Для меня футбол – это жизнь. И когда ты постоянно тренируешься, готовишься, играешь… Нужно набираться опыта и сил и двигаться вперёд.





Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края