Игроков команды «СКА-Хабаровск-2009» посвятили в армейцы


Игроков команды «СКА-Хабаровск-2009» посвятили в армейцы

23 февраля, уже по сложившейся традиции, воспитанники ЦПЮФ «СКА-Хабаровск», которым в нынешнем году исполняется, либо уже исполнилось 12 лет, проходят церемонию посвящения в армейцы. На этот раз в армейцы посвятили воспитанников Александра Труфанова – команду 2009 года рождения.

Игроков команды «СКА-Хабаровск-2009» посвятили в армейцы, изображение №2

Открывая церемонию, директор ЦПЮФ Игорь Протасов немного рассказал об истории этой традиции:

«Наш клуб, которому в этом году исполняется 75 лет, исторически связан с армией. Аббревиатура СКА означает Спортивный Клуб Армии. Поэтому логично, что именно 23 февраля – в День защитника Отечества – мы и проводим эту церемонию», - отметил Игорь Олегович.
Игроков команды «СКА-Хабаровск-2009» посвятили в армейцы, изображение №3

После традиционных клятвы, которую зачитывает капитан, и вручения паспортов юного армейца, воспитанников ЦПЮФ ждал сюрприз: главный тренер «СКА-Хабаровск» Сергей Юран, а так же футболисты основной команды Кирилл Колесниченко, Даниил Иванков и Василий Илик, которые сейчас находятся в Подмосковье, записали для ребят видеопожелания.

Игроков команды «СКА-Хабаровск-2009» посвятили в армейцы, изображение №4

Сергей Юран, обращаясь к юным армейцам, сказал, что футбол – непростой вид спорта, но если юные футболисты справятся с испытаниями, которые их ждут, то двери в команду мастеров обязательно будут открыты. Кирилл Колесниченко пожелал удачной карьеры, неважно футбольной или какой-либо другой, Даниил Иванков – трудиться, не покладая рук, а воспитанник «СКА-Хабаровск» Василий Илик – уважать тренера и с гордостью носить на груди эмблему клуба.

Игроков команды «СКА-Хабаровск-2009» посвятили в армейцы, изображение №5

Больше фото — https://fcska.ru/media/photo/892/

Видео





Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
19 мар 2022 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края