Футбольный клуб СКА Хабаровск

Илья Кузьмичёв: «К игре с «Мордовией» надо подойти в оптимальной форме»


Илья Кузьмичёв: «К игре с «Мордовией» надо подойти в оптимальной форме»

Нападающий «СКА-Хабаровск» прокомментировал ничью с «Чертаново»

- Я думаю, что игра получилась интересная. Конечно жалко, что не смогли забить, хотя у нас, в том числе у меня и Кирилла Суслова, было несколько очень хороших моментов. Думаю, что мы были ближе к победе, чем соперники. Немного не хватило фарта, но претензий ни к кому нет, все пацаны бились на каждом участке поля. Повторю, что игра получилась достаточно зрелищная и должна была понравиться болельщикам.

- То, что не удалось забить – это всё-таки фортуна или можно было как-то по-другому распорядиться этими моментами?

- В моём случае точно надо было по-другому распорядиться. Я просто не успел сориентироваться – можно было покатить мяч мимо вратаря, а я начал его подрезать, и опытный Илья Абаев успел сократить угол и выручить свою команду. Наверное, мне чуть-чуть не хватило хладнокровия. Кирилл Суслов же бил в упор, и там просто не повезло. Видимо, сегодня так должно было сложиться, что сыграли вничью.



- «Чертаново» идёт вверху турнирной таблицы и у них очень молодые и перспективные ребята. Вы сегодня вообще пытались играть против них с позиции силы?

- Конечно, мы же играем дома, а командам, прилетающим на Дальний Восток, всегда здесь тяжелее. Поэтому домашние матчи мы всегда стараемся играть с позиции силы. «Чертаново» - очень играющая команда, думаю, одна из самых интересных в нашей лиге.

- Игра была достаточно неровная. Инициатива переходила от одной команды к другой. С чем это связано?

- Такая нормальная футбольная аритмия - где-то мы добавляли, а они подсаживались. Потом у нас силёнки кончались, и соперник перехватывал инициативу. На поле были равные команды, и поэтому были такие вот «качели».



- Следующая игра уже в среду. Успеете восстановиться?

- Думаю вполне. Играем через три дня на четвёртый, и времени для восстановления будет достаточно. Надо подойти к матчу с «Мордовией» в оптимальной форме, чтобы взять 3 очка.


Видео




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края