Ираклий Квеквескири: «Для нас этот матч был как финал»


Ираклий Квеквескири: «Для нас этот матч был как финал»

Полузащитник «СКА-Хабаровск» о матче с ЦСКА

- Первые минуты для нас удачно складывались, мы пару раз неплохо выбегали. Потом зачем-то сели низко в оборону. Они полностью контролировали игру, у них всегда был мяч, мы очень много передвигались, а они хорошо открывались между линиями, после чего провели несколько хороших атак. Не знаю, как сложилась бы игра, если бы мы первый тайм доиграли на «ноль-ноль».

Мы играем с фаворитом, они постоянно играют в еврокубках, у них другой ритм. Это было тяжело, минус один игрок, тем более, если они владели мячом, они вообще посадили нас низко, у них стали всё чаще и чаще появляться моменты. То, что мы разбирали на теориях, так они сегодня и играли. Всё через фланг в основном, открывание между линиями.

Чтобы играть на таком уровне, нужно расти, прогрессировать. Понятное дело, что это чувствуется. Они намного быстрее думают, чем в нашей лиге, они принимают быстрее решения. И им не надо много шансов. Если есть момент, они его реализовывают. Это был кубковый матч. Для нас он как финал. Грубо говоря, мы проиграли финал, для нас не было 1/8.

Сейчас надо готовиться к «Торпедо». Нужно постараться попасть в «стыки». Сделать это будет непросто, у нас достаточно большой отрыв, но мы должны сделать максимум.

Видео





Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 май 2021 20:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края