Футбольный клуб СКА Хабаровск

Ираклий Квеквескири: Хочу играть в «СКА-Хабаровске», меня здесь все устраивает — интервью onedivision.ru


Ираклий Квеквескири: Хочу играть в «СКА-Хабаровске», меня здесь все устраивает — интервью onedivision.ru

Полузащитник хабаровского СКА Ираклий Квеквескири в беседе с корреспондентом портала OneD рассказал о том, как он провел отпуск, о целях команды в текущем первенстве и прокомментировал информацию о своем возможном переходе в другой клуб.

– Как прошел отпуск, успел ли соскучиться по футболу?

– Отпуск прошёл отлично, провел его в кругу семьи и своих близких. Что касается футбола, то, конечно, когда ты привык к режиму, и потом возникает такая большая пауза, уже сходишь с ума без футбола, тренировок и игр. А, вообще, я считаю, плохо, что у нас такая большая зимняя пауза в первенстве. Максимум, две недели хватает чтобы отдохнуть.

– Как оцениваешь свою физическую форму после отпуска? Тяжело ли приходится на первом сборе?

– Во время отдыха я поддерживал свою форму, но это не то, это совсем другой ритм, а так на первых сборах, особенно первые семь дней, всегда тяжело, а потом втягиваешься и все проходит отлично.

– На перерыв команда ушла, занимая 12 место в турнирной таблице, но отставание от 4 места, дающего право играть в стыковых матчах, составляет всего 5 очков... Готова ли команда включиться в борьбу за выход в РПЛ?

– Конечно, готова. Этого хочет руководство клуба, футболисты и сами болельщики. В спортивном плане у нас для этого все есть, так что, только вперед!

Квеквескири

– В первой части первенства главный скандал сезона был связан с твоим участием - «Армавир» требовал наказать хабаровских армейцев техническим поражением за якобы твое неправомерное участие в матче. Как этот скандал влиял на твое психологическое состояние, сильно ли переживал по этому поводу, чувствовал ли поддержку со стороны руководства клуба?

– Лично на меня этот инцидент не влиял. Было, конечно, все это неприятно, но я чувствовал поддержку, со стороны руководства, тренерского штаба, команды и самое главное, со стороны наших болельщиков. Я верил, что все разрешится с положительной стороны для клуба.

– Тяжелая финансовая ситуация сложилась в «Тамбове», «Томи», «Луче» и в ряде других клубов. Какова финансовая ситуация в «СКА-Хабаровске»?

– На этот вопрос отвечу кратко, финансовая ситуация в клубе стабильная.

Квеквескири

– В СМИ появилась информация, что тобой интересуются клубы ФНЛ и нижней части таблицы РПЛ. Ты также попал в сферу интересов польских и венгерских клубов. Тебе известно, что-нибудь на этот счет? Если дело дойдет до конкретики, готов уехать за рубеж или в приоритете российский чемпионат?

– На этот счет мне ничего неизвестно. Слышал, что были какие-то разговоры на эту тему, но со мной лично никто не общался. Я хочу играть в СКА, меня здесь все устраивает, и я хочу добиться максимальных успехов с этим клубом, а что будет дальше, не могу загадывать.

– Ираклий, что скажете болельщикам?

– Хочу всех поздравить с Новым Годом, прошедшими праздниками и пожелать всем здоровья и счастья. В Новом Году приходите на стадион и поддерживайте команду, а мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы вы были довольны нашей игрой и результатами

Вячеслав Стариков, onedivision.ru




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
07 Июл 2019 17:00

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края