Футбольный клуб СКА Хабаровск

Ираклий Квеквескири: «Хочу извиниться перед болельщиками»


Ираклий Квеквескири: «Хочу извиниться перед болельщиками»
Комментарий после матча «СКА-Хабаровск» - «Ротор»:

Ираклий Квеквескири, полузащитник хабаровского СКА:

 -  Ираклий, каким получился для нас этот матч?

- Даже не знаю, что сказать. В первом тайме игра была 50 на 50. Во втором тайме мы взяли инициативу в свои руки, но, к сожалению, пропустили глупый гол, не реализовав при этом свои моменты. Наша ужасная неудачная серия продолжается, и что обиднее всего - дома, где мы вообще никого не должны «отпускать».

- Ранее, у нас были проблемы в обороне, а сейчас, уже две игры подряд не можем забить. Что у нас не получается впереди?

- Здесь нельзя говорить, что у нас проблемы в обороне или впереди что-то не получается. Все это – общекомандные игровые действия. Если мы «привозим», то значит ошибаемся все вместе, если выигрываем – победа также общая. Да, сегодня Женя не реализовал свой стопроцентный момент, а они забили, и мы проиграли. Я хочу извиниться перед болельщиками за то, что не смогли выиграть. В тоже время хочу попросить быть немного аккуратнее в словах, которые порой летят с трибун. Не надо никого оскорблять и унижать.  Всем людям свойственно ошибаться и если мы не выигрываем, то это точно не от того, что мы не хотим. Мы должны быть все вместе, как одна семья, для того, чтобы двигаться вперед.

- Насколько тяжело сейчас команде в психологическом плане?

- Конечно, когда нет побед, то появляется неуверенность в своих силах. Мало кого интересует, как ты играл на поле – если команда выигрывает даже при плохой игре, то все радуются. Если результат отрицательный, то даже при хорошей игре, отношение негативное. В психологическом плане нам нужно выиграть хотя бы две игры подряд, чтобы у команды поднялся дух.

- Какие выводы нам сейчас надо сделать и что дальше ждать от команды?

- Мы играем для того, чтобы побеждать. Да, к сожалению, у нас сейчас не получается. Необходимо выдать победную серию, чтобы в команду вселилась уверенность и тогда все будет нормально.

 

Исмаил Эдиев, защитник ФК «Ротор» :

- Каким получился этот матч?

- Матч был очень тяжелый, игра шла до гола. Мы ехали сюда за победой, так как нам тоже нужны очки. Мы понимали, какая перед Хабаровском стоит задача и поэтому играть было вдвойне тяжелее.

- С какими чувствами ты летел в Хабаровск?

- Если честно, то с самими хорошими. Я просто в восторге от того, как меня здесь приняли болельщики, подарили подарки. Мне было так приятно от такой теплой встречи, что я даже не ощутил последствия длительного перелета. Хочу сказать спасибо всем хабаровским болельщикам и от всей души желаю СКА выполнить поставленную задачу.

- Много ли ты здесь встретил друзей и успел ли с ними пообщаться?

- Пока что только по телефону. Но сейчас, после игры, надеюсь со всеми увидеться. Вылет у нас только завтра, так что времени пообщаться с ребятами из СКА будет достаточно.

- Давал ли ты перед игрой кому-нибудь из твоей команды советы в игровом плане? Или может быть по адаптации после длительного перелета?

- Нет. Тренерский штаб у нас очень опытный и все сами знают и понимают.

- Ты вышел на замену на последних минутах. Испытал ли ты какую-то ностальгию, все-таки ты провел здесь 4 года?

- Конечно - да. Я еще не восстановился полностью после травмы, но очень хотел сегодня выйти на поле и спасибо тренеру, что он дал мне такую возможно

Видео



Комментарии


0
Витя Наумов
Ты мячи забивай а не извеняся!!! А то тоже лупишь как перепуганный мимо ворот!!! Вот это будет твое норм извинения!!!
0
Константин Плотников
Не знаю...мне кажется Ираклию нужно бороду сбрить и дело пойдет!!! Удачи!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
24 Окт 2018 19:00

Купить билет

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края