Футбольный клуб СКА Хабаровск

Ираклий Квеквескири: «Силы не ограничены, их нужно только достать из себя»


Ираклий Квеквескири: «Силы не ограничены, их нужно только достать из себя»

Комментарий полузащитника «СКА-Хабаровск», отметившегося в матче с «Нефтехимиком» голевой передачей


- Двоякие впечатления. Первый тайм мы, грубо говоря, провалили. Но на это есть свои обстоятельства. Отговорок нет, но тяжело играть в таком ритме, когда мы летаем туда-обратно. Но слава богу во втором тайме мы это исправили, прибавили. Поздравляю с волевой победой всех болельщиков «СКА-Хабаровск».

Ты забил победный матч в Брянске, сегодня отдал голевую, да и сам мог отличиться. Чувствуешь подъём?

- Я чувствую командный подъём. Забил я или кто-то другой – для меня не имеет значения. Отдал голевую передачу – то же самое, что и забил. В этом плане не так принципиально.

- Но сегодня ты эффектно попал в перекладину…

- Ну, один раз, может, и повезёт (смеётся). Мяч срезался и пошёл в дальний. Но «Нефтехимику» повезло с «Балтикой». Они били штрафной, и не понять как залетело. Сегодня мы это вернули им. Это футбол.

- Сейчас у нас тяжелейший календарь. Откуда берёте силы?

- У человека неограниченное количество сил, их просто нужно доставать из себя. Это всё психология. Понятно, что бывают моменты какие-то тяжёлые, всё-таки большие нагрузки. Многие этого не понимают, когда смотрят извне. Но у человека большие возможности, надо их проявлять, доставать. Кто прилетает на Дальний Восток играть, тот знает куда он прилетел. Те, кто сейчас находятся в команде всё понимают. Да, это нелегко, но по-другому невозможно здесь играть.

Видео





Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им.Ленина
10 Мар 2021 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края