Иван Сиденков – главный арбитр матча «Факел» - «СКА-Хабаровск»


Иван Сиденков – главный арбитр матча «Факел» - «СКА-Хабаровск»

Главным арбитром встречи «Факел» - «СКА-Хабаровск», которая состоится в Воронеже 13 октября в 17:00 (МСК), назначен судья Иван Сиденков из Санкт-Петербурга. Его помощники – Егор Болховитин (Санкт-Петербург), Дмитрий Жвакин (Санкт-Петербург); инспектор – Анатолий Цветнов (Москва), делегат – Юрий Ключников (Москва).

37-летний Иван Сиденков начал свою карьеру рефери в 2011-м году. Через пять лет дебютировал в качестве главного судьи в ФНЛ. С прошлого сезона обслуживает матчи премьер-лиги. Всего в статусе главы судейской бригады провел около 160 матчей.

Предстоящая встреча в Воронеже будет для Ивана шестой игрой с участием нашего клуба, в которой он выступит в ранге главного арбитра. Ранее, судья из города на Неве 5 раз обслуживал матчи хабаровчан, в которых армейцы дважды одержали победу, один раз сыграли вничью и дважды уступили своим соперникам.

В этих матчах рефери вынес армейцам 14 предупреждений (19 у соперников), дважды удалял наших игроков с поля (у оппонентов так же 2 красных). 11-метровый Сиденков назначил лишь единожды – пенальти били футболисты «СКА-Хабаровск».




Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
31 окт 2021 17:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края