Футбольный клуб СКА Хабаровск

К детям в компании с Дедом Морозом


К детям в компании с Дедом Морозом

На минувших выходных дальневосточную столицу посетил главный персонаж наступающего Нового года — Дед Мороз. Гость из Великого Устюга  в компании с голкипером ФК "СКА-Хабаровск" Александром Довбней побывали в гостях у детей - пациентов онко-гемотологического отделения Детской краевой больницы. 

Главный символ Нового Года и наш вратарь пообщались с детьми и порадовали их подарками, вручив ребятишкам сладкие наборы и фирменные кружки с клубной символикой хабаровского СКА.

- Это мой не первый визит в онкоцентр к больным детям, вернее будет сказать – не первый вообще, но впервые в Хабаровске – поделился с сотрудниками пресс-службы клуба Алесандр Довбня. - Во Владивостоке, мы нередко посещали и детские дома, и больницы – общались с детишками, дарили им подарки. Я сам отец, и потому очень близко принимаю к сердцу чужую боль, особенно, таких маленьких ребятишек, как эти.

file1.jpeg

Знаю по собственному опыту – любой визит в подобного рода учреждения приносит их маленьким пациентам огромную радость. Здесь тебя всегда тебя ждут, при виде гостей у ребятишек начинают от радости светиться глаза. Что подкупает в этих детках  – то, что они никогда не теряют присутствия духа, они позитивны, жизнерадостны и очень доброжелательны друг к другу и окружающим, глядя на них, сам заряжаешься позитивом и жизнелюбием.

Мы с Дедом Морозом подарили детям сласти и небольшие сувениры – кружки с клубной символикой. И надо было только видеть, как малыши были счастливы. Одному мальчику сувенира не досталось, он был очень расстроен. Утешился только после того, как мы с Дедом Морозом клятвенно пообещали ему, что я приеду ещё и привезу такую кружку и, в качестве компенсации, наш клубный шарф.

Ну, а Дед Мороз на поверку оказался - вообще крутой! Мне самому он понравился не меньше, чем ребятишкам! Исключительно доброжелательный и позитивный старик! Он передал подарки моим детям – они собирались поехать на встречу вместе со мной, но, к сожалению, заболели оба. Вот выздоровеют, и на следующие выходные поедем всей семьёй, вместе с мамой, отвезём подарки в детский дом. Пусть хотя бы ещё нескольким детям станет от этого чуть-чуть теплее…   

Расставаясь,  гости пожелали маленьким пациентам счастья, скорейшего выздоровления и исполнения всех их самых заветных желаний. Но с одной лишь оговоркой - чтобы на следующий год у каждого из детей была уже новая мечта. 


Комментарии


0
sila voli
Хорошее дело!!!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края