Футбольный клуб СКА Хабаровск

К игре с «Рубином» готовятся 17 футболистов главной команды хабаровского СКА


К игре с «Рубином» готовятся 17 футболистов главной команды хабаровского СКА

Вечером четверга по московскому времени, 7 декабря 2017 года, главная команда ФК «СКА-Хабаровск» отправится на матч 20-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2017/18. Соперник СКА – казанский «Рубин». В столицу Татарстана хабаровская команда летит из Москвы, где провела три тренировки, работая на поле стадиона Академии ФК «Спартак» (Москва).

В тренировочной работе принимали участие 17 футболистов, заигранных за главную команду в этом сезоне. Это вратарь Александр Довбня, защитники Максим Тишкин, Исмаил Эдиев, Александр Димидко, Дмитрий Гришко, Евгений Баляйкин, Александр Черевко, полузащитники Владислав Никифоров, Максим Казанков, Виталий Федотов, Константин Савичев, Павел Карасёв, Алехандро Барбаро, Николай Калинский, форварды Мирослав Маркович, Венцислав Христов, Руслан Корян. Из-за простуды по индивидуальной программе два дня работал Георгий Наваловский. По той же причине – простуда - не сможет помочь команде в Казани Денис Дедечко. В «лазарете» нашего клуба - получивший в матче прошлого тура с «Анжи» травму и красную карточку голкипер Александр Криворучко, в том же матче заработавший рецидив травмы бедра Александр Пуцко и Георгий Габулов.

В Казани хабаровский СКА впервые в своей истории в рамках чемпионатов страны сыграет на стадионе, который будет задействован в ЧМ-2018. Домашний для России турнир принимают 12 стадионов 11 городов. «Казань Арена» - первый стадион чемпионата мира 2018 года, который был сдан в эксплуатацию и принимает официальные турниры. Еще четыре запущенных в эксплуатацию арены ЧМ-2018 – московские «Лужники» и «Открытие-Арена», питерский стадион «Санкт-Петербург» и олимпийский стадион «Фишт» в Адлере. «Фишт» и «Лужники» пока не имеют профессиональной команды, которая бы выбрала их в качестве своего «дома». На стадионе ФК «Спартак» хабаровский СКА сыграет в марте 2018-го, на «Санкт-Петербурге» для хабаровского футбольного клуба в мае завершится «регулярный» сезон 2017/18, а на новой арене Ростова-на-Дону СКА будет гостем в апреле будущего года.

Еще один стадион ЧМ-2018, в Волгограде, 9 мая 2018 года примет финал ОЛИМП-Кубка России 2017/18. СКА может стать его участником, если удачно выступит в весенней части этого турнира. В четвертьфинале армейцы принимают в Хабаровске 27 февраля 2018-го «Шинник» (Ярославль).

Еще пять арен домашнего для России ЧМ по футболу строятся или перестраиваются в Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Саранске. 



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края