Футбольный клуб СКА Хабаровск

К поединку с «Кубанью» - готовы


К поединку с «Кубанью» - готовы

«Матч состоится в любую погоду…» Этот известный постулат знаком каждому заядлому футбольному болельщику. Волею составителей турнирного календаря заключительный поединок первой, «осенней» части Первенства ФНЛ 2016/2017 против краснодарской «Кубани», хабаровским армейцам выпало проводить дома, в родных стенах стадиона имени Ленина, в условиях, весьма приближённых к экстремальным.

Установившиеся низкие температуры и выпавший снег всё же поставили под сомнение факт проведения матча в Хабаровске – согласно пунктам существующего Регламента и по требованиям безопасности ничто не должно препятствовать проведению встречи. По факту же в преддверии предстоящего матча сектора трибун, сидения для болельщиков, проходы между рядами, ступени лестниц – всё находилось под приличным снежным покровом.

Для того, чтобы хоть как-то облегчить жизнь футболистам и болельщикам и соблюсти установленные требования Регламента, в пятницу все силы личного состава ФК «СКА-Хабаровск», включая работников и администрации клуба, а также руководящего состава и тренеров ЦПЮФ были брошены на трибуны для уборки снега.

Сотрудникам СКА пришлось изрядно потрудиться и приложить немало усилий для того, чтобы привести центральное ядро и прилегающую к нему территорию в надлежащее состояние. Мороз и ветер не стали существенной помехой вышедшим на «субботник». Никто не остался в стороне, каждый внёс посильную лепту в общее дело.  Были убраны кубометры снега, приведены в порядок футбольное поле, беговые и пешеходные дорожки, лестничные марши и смотровые площадки трибун. На сегодняшний день стадион приведён в удовлетворительное состояние и готов к проведению заключительного матча осенней части сезона. 

Фото



Комментарии


0
альтаир
вот ВАМ и горе!-от ума!.....Технологии 30-х годов в действии! Года идут-дебилов, как и хреновых дорог....меньше не становится!
0
леонид
Не согласен!  Хабаровчане молодцы!  А дебилов нужно искать в том ряду, кто составил календарь и футбольную программу для проведения чемпионата!
0
Алексей
Не правы те,кто говорит,что нам рано в ПЛ.....а когда не рано? Типа надо создавать команду на десятилетие вперёд,с перспективой. Скажу одно-времена не те. Да пусть мы хотя бы на сезон-два задержится в премьере,будет что потом вспомнить. А ходить в перспективных на повышение годы...и в итоге туда не попасть в силу ряда причин(резко обрубили финансирование,подковерные игры,итд). появился шанс туда попасть...надо рвать и метать. В нашей стране все зыбко и непостоянно. Так что куй железо армейцы,пока оно горячо
...а то может остыть и больше не расходиться на долгие десятилетия.
0
альтаир
Леонид, если вы были внимательны, то вы бы прочли, что я писал выше! а именно...что календарь составляли отроки сдававшие ЕГ!..для Вас лично повторю: "В наше время-дебилов было меньше"!....вот кого я имел ввиду! Удачи Леонид!
0
альтаир
Алексей, мне понятно ваше желание!  я сам такой! уж лучше день на свободе, чем всю жизнь просидеть в золотой клетке! ..."хлеба и зрелищ!"-еще никто не отменил!...только вся проблема в том, что вам плевать, что произойдет с командой через сезон , два (после ПРЕМЬЕРЫ)....,а у сотрудников клуба ведь семьи, дети!..а Вы думаете только о себе, о своих амбициях....с таким подходом...Великий Клуб-не создать!...Вот Никифоров забил! Вперед Хабаровск!.. Находка с Вами!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края