«Как минимум на ничью ребята наиграли» - пресс-конференция после матча «Кубань» - «СКА-Хабаровск»


Алексей Поддубский, и.о. главного тренера ФК «СКА-Хабаровск»:

«Как минимум на ничью ребята наиграли», изображение №1

- Хорошая игра с обилием голевых моментов. Ребята выложились полностью. К сожалению, не хватило свежести. Добирались очень тяжело: 27 часов, в том числе и ночью. Но моментов создали, что одна команда, что другая, много. Думаю, сегодня ребята на ничью, как минимум, наиграли.

- Вы же наверняка смотрели игру со «Спартаком». Учитывая результат, не было ли с вашей стороны недонастроя?

- Нет. Я сказал ребятам, что игра со «Спартаком» - это не показатель. «Спартак» - команда премьер-лиги. Мы знаем сильные стороны как «Спартака», так и «Кубани». Поэтому недонастроя не было, не хватило свежести.

Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «Кубань»:

«Как минимум на ничью ребята наиграли», изображение №2

- Если начали игру мы очень хорошо, владели преимуществом и забили гол, то затем, как всегда, психология – прижались к воротам. С одной стороны Хабаровск имел территориальное преимущество, с другой у нас было несколько опасных выходов. Поэтому такое двоякое впечатление от игры. И Хабаровск очень сильно нагнетал, там индивидуально сильные футболисты, которые умеют обыгрывать. Хорошая, обученная команда. Но мы выстояли, но были моменты, когда не смогли использовать ситуации 3 в 2, 3 в 3, чтобы счёт был более комфортным.



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края