Футбольный клуб СКА Хабаровск

Как же заманчиво это место в финале! - портал onedivision.ru оценил шансы армейцев в ОЛИМП-Кубке России


Как же заманчиво это место в финале! - портал onedivision.ru оценил шансы армейцев в ОЛИМП-Кубке России

"СКА-Хабаровск" – "Шинник" (арбитр Евгений Турбин - Дмитров)

Котировки букмекеров: 2,00 – 3,05 – 4,40

"СКА-Хабаровск" в Кубке: 1/16 – "Арарат": 2:1, 1/8 – "Динамо СПб": 2:0

"Шинник" в Кубке: 1/32 – "Химки": 2:0, 1/16 – "Урал": 3:0, 1/8 – "Олимпиец": 4:0

Хабаровский клуб главный аутсайдер элитного дивизиона. Однако обновив состав, как клубного руководства, так и команды, дальневосточники встречают весну с большими надеждами, но отыграть большое очковое отставание будет необычайно трудно. Шанс не считать сезон потерянным, армейцам выпадает в Кубке. Ведь, победив ярославцев, далее они попадают или на почти соседа по турнирной таблице "Амкар" или снова на коллектив из первого дивизиона "Авангард". Как же заманчиво это место в финале! Понимая значение предстоящей встречи, руководство клуба сделало вход на стадион бесплатным. Для пришедших на игру болельщиков будет организовано горячее питание и чай. Укрепилась команда в межсезонье, а основном, за счёт молодёжи. Под стать им и новый тренер Билялетдинов, для которого работа с молодыми, не созревшими игроками, возможно, призвание.

Всё сказанное выше про важность предстоящей встречи характерно и для "Шинника". Представитель первой лиги также не прочь потрепать нервы старшим и дальше. Отметим такой факт: волжане в играх Кубка ещё не пропустили ни одного мяча. На стороне команды Побегалова и сыгранность состава, ведь трансферное окно для "Шинника" было закрыто. Однако две последние игры в Кубке ФНЛ на Кипре ярославцы провели невнятно, вяло и беззубо. Клубу РФПЛ "Уралу" они проиграли в настрое ещё до игры, а с "Ригой" не проявили ни настроя, ни желания. Может быть, они уже жили предвкушением матча в Хабаровске?

Арбитр встречи Евгений Турбин в текущем сезоне провёл 8 игр премьер-лиги (31 ЖК, 1 КК, 4 назначенных пенальти), и 8 поединков ФНЛ (35 ЖК, 1 КК, 2 назначенных пенальти). Дважды были матчи с участием хабаровчан, и оба раза против тульского "Арсенала". И в Туле, и в Хабаровске верх был за "канонирами" - 1:0 и 2:1. Также дважды рефери судил игры в нынешнем сезоне с участие "Шинника". В Тюмени ярославцы уступили 0:2, а в Красноярске поражение было ещё более крупным – 1:4.

Ранее в Кубке соперники играли два раза, и обе встречи прошли, что называется в одну калитку. В Ярославле хозяева выиграли 4:0, в Хабаровске 3:0. В первом дивизионе команды провели 18 поединков: 8 побед у волжан, и 4 – у дальневосточников. Таким образом, и по этому показателю назвать армейцев фаворитами предстоящей встречи очень трудно.

Источник: onedivision.ru



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края