Футбольный клуб СКА Хабаровск

Хабаровск посетила комиссия РФПЛ


Хабаровск посетила комиссия РФПЛ

5 июня Хабаровск для проведения инспекторской проверки посетила представительная комиссия Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) в составе заместителя начальника отдела – начальника группы сопровождения спонсорских контрактов Владислава Барановского, ведущего специалиста спортивного отдела Алексея Полякова, представителей независимой испытательной лаборатории «Спорт Тест» Ивана Стельмаха и федерального спортивного телеканала «Матч-ТВ» Петра Павлюка, под председательством директора по безопасности РФПЛ Александра Мейтина.

Высокие столичные гости детально и тщательно ознакомились с положением дел в футбольном хозяйстве клуба «СКА-Хабаровск», провели инспектирование и ознакомились с ходом работ, проводимых на центральной арене стадиона имени В.И. Ленина в целях определения уровня и степени его подготовки к стартующему вскоре Росгосстрах – Чемпионату России среди команд клубов РФПЛ, в котором нашей команде предстоит дебютировать уже в июле нынешнего года.

Руководствуясь требованиями, предъявляемыми к футбольным аренам первой категории, к которым принадлежат все без исключения стадионы клубов РФПЛ, и которые заметно отличаются от аналогичных требований, предъявляемых к стадионам второй категории, к которым на сегодняшний день относится главная домашняя арена ФК «СКА-Хабаровск», представители комиссии высказали ряд замечаний по поводу недоработок, указали определённые недостатки в работе, определили порядок и сроки их устранения. В целом же, увиденным столичные гости остались вполне удовлетворены. Окончательное решение о допуске домашней арены нашего футбольного клуба, согласно требования Регламента Росгосстрах –Чемпионата России, будет принято не позднее, чем за 10 дней до даты проведения первого матча, при условии получения обязательных сертификатов соответствия футбольного поля и стадиона имени В.И. Ленина. 

Фото



Комментарии


0
Сергей.
Не нравится им стадион пусть вы  деньги на новый,чтобы вы его построили у нас в Хабаровске. А скажут,чтобы наша команда на все матчи вылетала давайте им протест и скожите кто не будет прилетать к нам на игры им будет проигрыш, и не боитесь го варить им.
0
10+1
Как им может не нравиться стадион если они "дарили" его восстановление?
0
СК-2017
Начали докапываться нет чтоб помочь деньгами суньте им икры нехай кушают мож добрей будут
0
Костян
Да стадион не самый худший будет в ПЛ. Подтрибунки подремонтируют на западной трибуне, освещение сделают современное и будет ок. Вон у Тосно вообще нет стадиона своего.
0
Александр
Уважаемый Сергей,старайтесь писать без грамматических ошибок,cпасибо. Cтадион,конечно,древнегреческий,бывал на таких в Греции,но у некоторых клубов РФПЛ и такого нет.Закрепится команда в высшей лиге российского футбола,тогда есть смысл в строительстве современного стадиона,именно,для футбола и без легкой атлетики.
0
Федор
Уже третий год рассматривается вопрос о реконструкции ( а,практически, строительстве с нуля) чисто футбольного стадиона на месте Динамо, в одноименном парке. Вместимость 18 000. Загвоздка в парковочных местах и проблемой с загрузкой дорог в центре города во время матчей.
0
СКА
Ещё в 90х рассматривали хорошее место не доезжая Аэропорта. Единственной проблемой была - дорога. Вот и из-за каких то "дорог" у нас всё и останавливается. Вечная проблема.
0
вти
Самое главное !!! Не забудьте черной икры толкануть им !!! И все будет как надо с нашим стадионом!!!!!!
0
Со стажем
Федор, согласен с Вами! Стадион Динамо - отличное место..
Но, там проблема другая - он находится в собственности у общества "Динамо",
и нет абсолютно никакой перспективы, что они его передадут городу и краю.
Уверен, если бы отдали в край, то за один сезон стадион бы преобразился,
как преобразилась набережная на стадионе им. Ленина.

А что касается нашего стадиона - да, он старый, но всем родной, и думаю,
что при любом раскладе Хабаровску разрешат играть дома, иначе смысл был
выходить в ПЛ, чтобы играть в каких-нибудь Химках.

Как мне кажется, в случае, если будут проблемы с проведением ремонтных работ
(все таки межсезонье достаточно короткое для масштабных преобразований, если
в таких есть необходимость), то в процесс должно вмешаться руководство края и
тааааам наверху договориться о постепенном исправлении, но чтобы играли дома!!!
0
Светослав
Вы господа снова уперлись в стадион. Но ведь в футбол играют не стадионы, футболисты. Это как перестройка в публичном доме. Нужно менять бл....й, а  не переставлять кровати. Ну и зачем тратить столько денег на сезонный проект., вместо того, чтобы создать систему краевого детско-юношеского футбола. Для примера скажу, что команды 2001, 2002, 2003 г.р. в г. Хабаровске существуют только при ФК СКА-Хабаровск. И это в полумиллионном городе.
  • 1
  • 2

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Авг 2017 18:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края