Футбольный клуб СКА Хабаровск

Хабаровская «молодёжка» дома проиграла ДСИ


Хабаровская «молодёжка» дома проиграла ДСИ

В матче очередного тура Первенства России среди команд третьего дивизиона соперником хабаровской «молодёжки» вместо ожидаемого молодёжного состава владивостокского «Луча-Энергии», к удивлению многих, выступил комсомольский ДСИ. Приморский клуб, испытывающий серьёзные финансовые проблемы, отказался от дальнейшего участия в Первенстве и не поехал в Хабаровск. Их место занял футбольный коллектив из Комсомольска.

Поединок с комсомольчанами, прошедший в воскресенье на поле центральной арены стадиона имени Ленина, подопечные Алексея Поддубского вновь вряд ли могут занести себе в актив. Молодые армейцы снова выглядели весьма неубедительно, потерпев очередное поражение на своём поле. Не помогли им и серьёзные кадровые «вливания» в лице четверых игроков из главной команды – Александра Димидко, Василия Плётина, Сергея Нестеренко и Александра Верулидзе. За все 90 минут матча хабаровчане так и не смогли организовать ни одной более-менее внятной атаки на ворота голкипера комсомольчан Александра Соловьёва, более того – даже ни разу не сумели нанести удар в створ гостевых ворот.

Гости, футболисты ДСИ по ходу матча долгое время тоже ничем особенным не выделялись в плане организации игры, и в атаке порой выглядели столь же беззубо, но дважды, тем не менее, отличиться смогли. На 56-й минуте едва ли не первая осмысленная атака гостей завершилась взятием ворот армейцев – 17-й номер гостей Тимофей Сиротин, приняв мяч в штрафной, аккуратно подработал его и прицельно пробил, без шансов для Артёма Кветкина – 0:1. А на 73-й минуте полузащитник комсомольчан Владимир Ларионов сотворил маленький футбольный шедевр, прямым ударом с углового, «сухим листом» закрутив мяч в ворота хабаровчан. И пусть в этом удачливому снайперу помог сильный попутный ветер, факт, тем не менее, остаётся фактом – мяч оказался в сетке – 0:2.

Лишь уже в компенсированное арбитром время, вышедший на замену Александр Верулидзе сумел провести гол престижа, забив красивый мяч в ворота ДСИ. Впрочем, это стало слабым утешением для наших футболистов и их поклонников, в этот ненастный день пришедших поддержать своих любимцев.

От «перестановки слагаемых» результат не изменился. Очередное домашнее поражение нашей «молодёжки». 1:2, и гости увозят в Комсомольск три победных очка.

 «СКА-Хабаровск-М» — ДСИ (Комсомольк-на-Амуре) - 1:2 (0:0)

Голы: Сиротин 56, (0:1),  Ларионов 76, (0:2), Верулидзе 90+, (1:2)

Предупреждения: Лопадчак, Вятский, Головатюк  — Ларионов

Главный судья: Павел Чвертко (Хабаровск)

"СКА-Хабаровск-М": Кветкин - Сафронов, Вятский, Лопадчак, Шумилин, Семеняк (Степаненко), Димидко (Бобровский), Нестеренко, Плетин, Головатюк, Дьяченко (Верулидзе).

ДСИ: Соловьев - Александров, Данилов, Марьенко, Громов, Петренко, Ларионов, Козлов (Сабанов), Боровский (Шабонин), Сиротин, Эрлих (Тихонов).

г. Хабаровск.Стадион им. Ленина. 100 зрителей.


Фото



Комментарии


0
вова
я скажу только одно:  СТЫД И ПОЗОР!
0
хабарочанин
Вова а за что тебе стыдно?
0
хабарочанин
Молодежи уже давно дали понять, что им в команду путь закрыт, хоть ты усрись, вот это СТЫД и ПОЗОР
0
Григоряну
Никогда не будет Футбола там, где местные кадры не вливаются в главную команду. В Хабаровске своя школа всегда давала добротных игроков.  В клубе масса людей воспитанников ДЮСШ СДЮШОР СКА в разные времена школа меняла названия, но оставалась армейской по духу , там работали люди сами большей частью местные воспитанники.  Ниточка приемственности не обрывалась.  Но что происходит сейчас.?  Откуда такой скепсис относительно местных ребят? Ведь в массе своей, там играют те кто наделал шороху в третьей лиге в прошлом сезоне .
0
Хейтерам
Один Никифоров где-то смеется в сторонке.
0
2Хейтерам
А Никифоров как футболист может считаться местным отчасти лишь,да и футболист он без школы.  И это его беда, ну небыло в Вяземском человека кто бы ставил ему технику и игроцкое восприятие в нужном возрасте.  Ну в Краснодаре 2000 что то наверстали.  Но дорога ложка к обеду.
Благо бежит, так что в ушах закладывает. Дар, конечно , талант. За счет этого и играет .
Уберите у Никифора скорость и только тогда узнаете как он Играет.  
 Хейтер переводится как ненавистник. ?
Ну это Вы ребята явно неадекваты.  Вам просто глаза открывают.
Ваша беда что вы только лизунов воспринимаете.  
А критику конструктивную считаете крамолой.
Благо Вы стоите под финансовыми потоками.  И проблем с финансами не испытываете.  А если как Луч ?  То своих пацанов тогда вспомните.
Нет худа без добра.
Относительное финансовое благополучие убивает местных .
Накупили за огромные деньги  якобы проффи.  И что они к 10 туру кое как сыгрались. Хлопнули спартачок -молодцы.  Но ведь бегали в основном, как собаки за спартаком.  Также и за Енисеем. 2/3 игры без мяча.  Это футбол на одну 2 игры,  а потом количество перейдет в качество.  
Уберите Кацаева и все -приплыли.  Единственный не прямолинейный игрок.  Тяжалючий Дедечко это как и Прокофьев- бабки на ветер.  
0
2Хейтерам
А Луч , если верить гендир Голубчикову не потратил на приобритение игроков ни рубля. Вот.
0
вова
НЕ НУ СЕРЬЁЗНО ТАКАЯ ИГРА МОЛОДЁЖКИ НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!!! ГДЕ ИХ ПОНАБРАЛИ, А ВРАТАРЬ ДЫРА ДЫРОЙ!!!! НИКАКОЙ ИГРЫ!!! УЖЕ ОСНОВА НОРМАЛЬНО ИГРАЕТ, А МОЛОДЁЖЬ ВСЮ КОМАНДУ ПОЗОРИТ! МНЕ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО МОЛОДЁЖКА НИ ХРЕНА ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ!!!
0
Реал Мадрид
Народ чё вы паритесь ,я был в дубле там ужас ,а не условия форму по два года дорнашиваем за первой уоманды и мячи и манишки , там играть никто не умееет ,да и не откуда ,условий в хабаровске ноль ,как и карьерного роста ,в первую команду путь закрыт

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Авг 2017 18:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края