Футбольный клуб СКА Хабаровск

Хабаровские болельщики больше всего хотели увидеть питерский «Зенит»


Хабаровские болельщики больше всего хотели увидеть питерский «Зенит»
1 августа 2017 года на нашем сайте завершилось очередное голосование. На этот раз болельщикам предлагалось выбрать наиболее интересного гостя хабаровских армейцев в дебютном сезоне в РФПЛ.
В опросе приняли участие чуть менее полутора тысяч посетителей нашего сайта. Наибольшее число голосов в итоге набрал возглавляемый Роберто Манчини бронзовый призер чемпионата РФПЛ прошлого сезона ФК «Зенит» (Санкт-Петербург). Также в числе самых популярных у дальневосточных любителей футбола оказались одни из самых ближайших наших соперников - московский «Спартак», под руководством Массимо Карреры, и казанский «Рубин», вместе с одним из самых ярких российских тренеров - Курбаном Бердыевым.

Напомним, что ближайший домашний матч в РОСГОССТРАХ Чемпионат России 2017/18 хабаровский СКА проведет во вторник, 8 августа, с ФК «Анжи» (Махачкала). 13 августа хабаровчане примут на своем поле казанский «Рубин», а 27 августа армейцам предстоит помериться силами с действующим чемпионом России - столичным «Спартаком». Все домашние матчи СКА в августе начнутся в 18:00. Для удобства многочисленных болельщиков, «СКА-Хабаровск» принял решение о создании дополнительного сервиса – пакета билетов на оставшиеся летние игры СКА в РОСГОССТРАХ Чемпионате России по футболу 2017/18. Узнать, как можно приобрести этот пакет, сэкономив при этом 200 рублей, можно здесь.

Уважаемые болельщики, футбольный клуб  благодарит вас за участие в голосовании и выражает надежду, что вы будете с нами всегда, - наши преданные поклонники, любители футбола и спорта.


Комментарии


0
Александр Попов
Спартак из за стоимости билетов стал менее популярен.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края