Футбольный клуб СКА Хабаровск

«Химки» - «СКА-Хабаровск» - 0:0. Статистика матча


«Химки» - «СКА-Хабаровск» - 0:0. Статистика матча

В субботу, 6 октября 2018 года, ФК «СКА-Хабаровск» в рамках 15-го тура Олимп-Первенства России по футболу 2018-2019 гг. среди команд клубов ФНЛ в Химках провел матч с ФК «Химки». Матч закончился безголевой ничьей.  

Смотреть анонс встречи

ФК «Химки» (Химки) - ФК «СКА-Хабаровск» (Хабаровск) –  0:0

Запись матча

Предупреждения: 

Мостовой, 51, Нетфуллин, 79, Моргунов, 90+ - Никифоров, 16, Зайцев, 64 

Составы:

ФК «Химки»: Хомич - Давидкин, Мильдзихов (Боженов, 33), Филин, Смирнов, Мостовой, Петрусев (Козлов, 76), Нетфуллин, Рязанцев, Белоус (Портнягин, 46), Алиев (Моргунов, 61).

ФК «СКА-Хабаровск»: Опарин - Хомуха, Зайцев, Труфанов, Дедечко, Кабутов, Квеквескири, Никифоров (Гарбуз, 53), Федотов (Карасев  68), Кабаев, Секульски (Радченко, 52, Базелюк, 82).

Судьи: Павел Шадыханов (Москва) –  Кирилл Большаков (Санкт-Петербург), Яков Клепцов (Ростов-на-Дону); инспектор – Александр Гончар (Сочи); делегат – Яков Брегман (Москва).

Химки. Стадион «Химки Арена». 1130 зрителей.






Комментарии


0
Витя Наумов
Бездарная игра! Бездарная тактика! А игрового ума вообще отсутствует!!! Атака 2 на 2 кабаев должен бежать в свободную зону, нет он бежит к защитникам и ждет пас!!! Да какой он нападающий? Вместо мозгов мяч пустой если даже не знает что такое позицианирование!! Тренер рукой машит в перед пас вперед пас нет они назад играют!!!! И снова отсутствует мозги!!!! А про гарбуза могу одно сказать сколько я за ним наблюдаю ни одной передачи в этой игре точной ни сделал что и в пустые ворота не забил окуратней толкали   его в сторону ворот и гол нет он лупит как перепуганный мимо и снова нет ума сообразить!!!! И в других играх вообще не чего не показывал!!!! Смысл его выпускать!!! Короче логики игры отсутствует мозгов игровых и тактически нет!!! Я не говорю что они вообще тупые я лично про игру!!!!  Удачи!!! Хорошо что не зачитали гол вот тогда вообще печаль была бы!!!
0
Влад Фыва
[FONT=Calibri,"Exo 2 Condensed",Arial,sans-serif][SIZE=4][COLOR=#004000]В первом тайме Кабаев и Секульски ни разу в створ не попали.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Во втором тайме Базелюк за 12 минут 2 удара оба в створ.
Может тренер сегодня не угадал с нападением?
0
Влад Фыва
Вот написал про Базелюка на основе статистики с сайта 1fnl.ru раздел Матч-центр и чувствую что-то не то!!!
Ну не помню я такой крутой игры Базелюка. Пришлось посмотреть последние 15 минут. И точно!! В створ били Карасев и Кабутов.  Вот откуда в Матч-центре такая статистика???    
0
Иван Сидоров
В нападении собраны все известные имена в большом футболе, но толку никакого. Ничьи изнуряют и опустошают команду и болельщиков. Что это: случайность или бунт против Евсеева? На лицо конфликт тренера с командой и как следствие обратные замены. И Базелюк и Радченко и Гарбуз блистали в других командах, но что они сейчас делают в СКА? Где голы? С двух метров не забивать - это заговор!
0
Юрий Тельнюк
Названные игроки и при Передне не показывали ничего.Но насчёт двух метров согласен.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
24 Окт 2018 19:00

Купить билет

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края