Футбольный клуб СКА Хабаровск

Кирилл Суслов: «С «Ахматом» будем биться не на жизнь, а на смерть»


 Кирилл Суслов: «С «Ахматом» будем биться не на жизнь, а на смерть»

Капитан «СКА-Хабаровск» о победе над «Енисеем» и предстоящей игре с «Ахматом»

- По игре – в первом тайме у них две контратаки были опасные. Одна после углового – соперник выбежал, попал в перекладину. И ещё одна атака была более-менее опасная. В остальном за всю игру я ничего больше у «Енисея» не увидел. А мы сыграли удачно в атаке. Все молодцы: сыграли сзади «на ноль» и впереди забили два. Это хороший результат.

- «Енисей» и «Текстильщик» - аутсайдеры турнира. Есть какие-то параллели между этими двумя играми?

- Параллели в том, что в ФНЛ все команды равны. Как будто все лидеры, все идут в четвёрке. Такой настрой. Так получилось, что с «Текстильщиком» игра не удалась. Сегодня все выложились на двести процентов. Все были максимально сконцентрированы на самоотдаче, на игре. Вот и получился такой результат.

- Голы сегодня понравились? Было красиво, особенно удар Брагина.

- Голы очень красивые. Ребята очень много отрабатывают удары и из-за штрафной, и подачи с фланга. Самое главное, что плоды это даёт. То, что делаем на тренировках, воплощается в играх. Это очень большой плюс.

- Впереди матч с «Ахматом». Это команда Премьер-лиги. Для болельщиков уже праздник, а как футболисты относятся к матчам с соперниками из лиги рангом выше?

- Это сто процентов праздник для Хабаровска, для болельщиков. А для нас – шанс проявить себя. Будем настраиваться не на двести, а на триста, наверное, процентов. И однозначно дадим бой. Ноги никто убирать не будет, надо, чтобы искры летели.

- Вам как лучше, чтобы приехала основа, чтобы было играть интереснее, или пусть пришлют резерв, чтобы было попроще?

- В командах Премьер-лиги даже те, кто выходит на поле и те, кто сидит на замене – равноценные игроки. Так что нам всё равно в каком составе они приедут. Будем биться не на жизнь, а на смерть.




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края