Футбольный клуб СКА Хабаровск

Константин Гарбуз вновь будет играть за хабаровский СКА


Константин Гарбуз вновь будет играть за хабаровский СКА
Сегодня состав армейцев пополнился еще одним защитником. Уже выступавший за хабаровчан в сезонах 2008-2009гг. Константин Гарбуз перешел в СКА на правах аренды из «Тамбова». Соглашение с Константином, который будет играть за наш клуб под номером 21, рассчитано до конца сезона.


Справка:

Гарбуз.jpg

Константин ГАРБУЗ

Родился 19 февраля 1988 года 

Амплуа - защитник

Рост: 178 см   Вес: 77 кг 

Константин - воспитанник алтайского футбола. В семь лет пришел в ДЮСШ № 2 города Бийска

Профессиональную карьеру начал в 2004 году в дубле волгоградского «Ротора», где выступал полтора года, проведя девять встреч. Вторую половину сезона-2005 провёл на правах аренды в камышинском «Текстильщике», где играл на позиции нападающего (провёл 10 игр, забил 4 гола).

В 2006 г. был включен в состав клуба Премьер-лиги «Ростов», где в основном играл за молодёжную команду. Дебют в высшем дивизионе состоялся в ноябре 2006 года в поединке против московского «Локомотива». Всего на высшем уровне провёл 2 матча.

В 2008 году Константин пополнил ряды хабаровской «СКА-Энергии». За два сезона в нашей команде провёл 58 встреч, дважды забивал голы (в ворота новотроицкой «Носты» и «Динамо» из Брянска). Перед началом сезона-2010 стал игроком клуба второй лиги «Тюмень», в составе которой 16 раз появлялся на поле.

Переходный чемпионат 2011/12 провёл в омском «Иртыше», где был впервые переведён из средней линии в защиту. Всего в составе омичей провёл 31 матч, в которых дважды отметился голами. Летом 2012 года перешёл в саратовский «Сокол», где был одним из основных игроков коллектива, однако по окончании сезона всё же покинул команду.

В июле 2013 года стал игроком нальчикского «Спартака», подписав с клубом контракт на два года. Однако, в январе 2014-го контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Причиной такого решения стало нестабильное финансовое положение клуба. В составе нальчан Гарбуз провёл 23 матча.

После этого в игровой карьере Константина были ещё выступавший в ПФЛ воронежский «Факел» (10 игр, 1 гол), клубы ФНЛ «Енисей» из Красноярска (сезон 2014/15, сыграл 32 матча) и нижегородская «Волга» (36 игр, 4 гола).

Летом 2016 года Гарбуз перешёл в футбольный клуб «Тосно». Дебютировал 11 июля в игре против «Химок». 21 августа в матче против команды из Красноярска забил первый гол за «Тосно». 4 июня 2017 сменил Ленинградскую область на Сибирь, вернувшись в «Енисей», вместе с которым стал бронзовым призёром ФНЛ, и которому в сезоне 2017/2018 помог впервые в истории через переходные матчи выйти в российскую Премьер-лигу.

В конце августа 2018 года состоялось второе пришествие Константина в Хабаровск.

Всего за карьеру провёл 312 официальных матчей, забил 21 мяч. 




Комментарии


0
Дмитрий Олейников
Сколько вы ещё будете подписывать защитников?Вы в премьер-лигу собрались или бороться за выживание в ФНЛ?Когда нападение усилять будем?Из 13 забитых мячей(с учётом КР),только четыре с игры.
0
Витя Наумов
Полностью согласен ! Где нападающие????? С кучей защитниками задачу не выполнить!!!!!
0
Pashka Prokopenko
Дмитрий и Витя !  А что у нас много хороших защитников в команде ? Вот пришел Приндета и стало спокойней  в защите , а этого мало на сегодня  !  Да и от хорошего защитника атаки начинаются ;)

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
07 Июл 2019 17:00

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края