«Краснодар-2» - «СКА-Хабаровск» - 1:4. Статистика матча


«Краснодар-2» - «СКА-Хабаровск» - 1:4. Статистика матча

В воскресенье, 20 ноября 2022 года ФК «СКА-Хабаровск» в Краснодаре сыграл матч 19-го тура МЕЛБЕТ-Первенства 1-ой лиги с ФК «Краснодар-2». 

Команды начали встречу весьма бодро и практически сразу же обменялись очень опасными ударами. В одном из эпизодов мог забивать форвард «быков» Данил Карпов, но молодому игроку немного не повезло. И все же счет открыли «армейцы». Отличился Тимур Жамалетдинов. Могли после этого подопечные Романа Шаронова удваивать свое преимущество, но в итоге все закончилось тем, что краснодарцы сравняли счет. Постарался настойчивый Карпов. В самом начале второго тайма гости умудрились за три минуты забить два мяча усилиями Петрова и Левицкого. Вроде бы все шло к победе «армейцев», но за двадцать минут до окончания основного времени Рукас получил прямую красную карточку за фол последней надежды и оставил свою команду вдесятером. «Быки» бросились в атаку, но в итоге завершилось все тем, что в концовке счет до крупного довел ивуариец Шарль. Итоговый счет — 4:1 в пользу хабаровчан. Таким образом, армейцы одержали пятую победу подряд, что является рекордом в Первой лиге нынешнего сезона.

«Краснодар-2» - «СКА-Хабаровск» – 1:4 (1:1)

Голы: Жамалетдинов, 13 (0:1), Карпов, 32 (1:1), Петров, 47 (1:2), Левицкий, 51 (1:3), Шарль, 90 (1:4)

Предупреждения: Пузанов, 55, Карпов, 67, Манелов, 78 — нет

Удаление: Рукас, 65

«Краснодар-2»: Штепа - Гайворонский, Жилкин (Мацукатов, 74), Арутюнян, Пузанов, Плотников (Кучугуров, 63), Кратков, Самко (Манелов, 63), Халназаров, Карпов, Апеков (Кутовой, 63).

«СКА-Хабаровск»: Имамов - Левицкий, Фомин, Стародуб (Алейников, 78), Рукас, Иваньков, Мирошниченко (Гащенков, 78), Петров, Бавин, Гелоян (Адили, 68), Жамалетдинов (Шарль, 64).

Судьи: Иван Абросимов (Санкт-Петербург) – Виталий Жолобов (Волжский), Евгений Синянский (Ярославль); резервный судья - Виталий Молдован (Краснодар); инспектор – Игорь Писанко (Новосибирск), делегат – Яков Брегман (Москва).

Краснодар. Стадион Академии ФК «Краснодар».



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края