Футбольный клуб СКА Хабаровск

СКА в Краснодаре: Маркович снова забивает, Димидко и Габулов пропустили матч из-за травм


СКА в Краснодаре: Маркович снова забивает, Димидко и Габулов пропустили матч из-за травм
В воскресенье, 29 октября 2017 года, в Краснодаре прошел матч 14-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2017/18. ФК «СКА-Хабаровск» был гостем ФК «Краснодар».
Игра закончилась победой хозяев поля со счетом 4:1. Гол, забитый сербским нападающим СКА Мирославом Марковичем, стал для него четвертым в сезоне 2017/18 и третьим в РОСГОССТРАХ Чемпионате России по футболу. Маркович забивает во втором матче подряд.
Из-за травм матч в Краснодаре пропустили шесть футболистов нашего клуба - капитан СКА защитник Александр Димидко, вратарь Владислав Соромытько, полузащитники Евгений Баляйкин, Виталий Федотов, Георгий Габулов, нападающий Никита Дьяченко. 
В Краснодаре главная команда ФК «СКА-Хабаровск» впервые в сезоне 2017/18 получила право на одиннадцатиметровый штрафной удар. Пенальти СКА заработал после того, как защитник Алексей Грицаенко сфолил на Мирославе Марковиче в штрафной площади краснодарской команды. В ворота СКА рефери Алексей Еськов назначил второй одиннадцатиметровый штрафной удар в РОСГОССТРАХ Чемпионате России сезона 2017/18. Причина этого наказания - мяч, попавший после розыгрыша углового краснодарской командой в руку Исмаилу Эдиеву. Этот защитник хабаровского клуба вывел СКА на игру в роли капитана команды.
В игре с краснодарским клубом приняли участие 6 легионеров СКА при разрешенном РФПЛ лимите в 5 иностранцев на поле. Проблема была решена заменой Руслана Коряна. Форвард сборной Армении вернулся в стартовый состав нашей команды после паузы в три матча чемпионата. Главная команда ФК «СКА-Хабаровск» впервые пропустила 4 гола за один матч в российской Премьер-лиге. СКА проигрывает на выезде с крупным счетом третий раз подряд. В составе «Краснодара» в матче с командой ДальФО на поле вышли два уроженца Дальнего Востока. Защитник Алексей Грицаенко в Краснодар минувшим летом перебрался из Владивостока, полузащитник Юрий Газинский родился и начинал играть в футбол в Комсомольске-на-Амуре.
Матч в Краснодаре собрал самую большую для СКА зрительскую аудиторию в текущем сезоне. У хабаровской команды в игре принял участие уроженец Сочи и Краснодарского края Руслан Корян. Виталий Федотов игру в городе, где живет его семья, пропустил. В заявку на матч РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2017/18 впервые попал полузащитник и капитан молодежного состава СКА Александр Максименко. 

РОСГОССТРАХ Чемпионат России 2017/18. 15-й тур. КРАСНОДАР - СКА-ХАБАРОВСК - 4:1 (2:0)
Голы: Классон, 11 (1:0). Смолов, 41 (2:0). Маркович, 60 - с пенальти  (2:1). Смолов, 80 - с пенальти (3:1). Вандерсон, 89 (4:1).
«Краснодар»: Синицын, Рамирес, Грицаенко, Гранквист, Петров, Каборе, Газинский, Классон (Вандерсон, 85), Перейра, Мамаев (Жоаузинью, 63), Смолов.
Главный тренер Игорь Шалимов. 
«СКА-Хабаровск»: Довбня, Эдиев, Пуцко, Гришко, Никифоров, Дедечко, Карасёв, Корян (Калинский, 81), Казанков (Христов, 87), Наваловский, Маркович.
Запасные: Криворучко, Тишкин, Черевко, Максименко, Савичев. 
Главный тренер Алексей Поддубский. 
Предупреждения: Мамаев, 19. Грицаенко, 59. Корян, 79. Перейра, 90.
Судьи: Алексей Еськов. Мосякин, Сафьян (все - Москва). 
Инспектор Алексей Спирин (Москва).
Делегат РФПЛ Вячеслав Мельников (Санкт-Петербург).
29 октября. Стадион «Краснодар». 18 537 зрителей.

Фото: Пресс-служба ФК «Краснодар».

Фото


Видео



Комментарии


0
Александр Локтионов
Админ,прекратите удалять сообщения или вам нужны только стандартные "Верим в победу"?А тренера все таки следовало менять уже пару туров назад.
0
Егор Петров
Ахах)) Товарищ не унимается)) видимо сам хочет порулить командой, знает все рецепты как обыгрывать соперников на 2 головы выше себя))...Александр, повторно писать лень, читайте мой комментарий  в новости "[URL=https://fcska.ru/media/news/ska-ufa-osnova/]Александр Димидко: два балла за результативность в матче с «Уфой»[/URL]"
Что конкретно Вы предлагаете и в чем Ваши претензии к Главному?
0
Влад Фыва
Первые 12 минут у Краснодара ничего не получалось. Но тут 4 наших защитника дали пробить нападающему Классону! И Краснодар пошел в атаку. И все равно ничего особенного они не показывали. Но здесь рикошет от Новаловского прямо на ногу Смолову... Короче по первому тайму Краснодару крупно повезло а СКА катастрофически невезло!!!
Во втором тайме наши вышли с желанием исправить ситуацию. И наиграли на пенальти. Маркович хорош, по мне так лучший игрок матча. Краснодар занервничал, стало казаться что наши могут забить ещё, но тут то ли наши решили что гол на выезде это нужный результат, то ли замены у Краснодара сыграли на 5 но совсем необязательный пеналь перечеркнул все наши старания. Фатальная ....фатальная невезуха 3 гола из ничего сами себе!!! А дальше игра пошла в одни ворота!!! Краснодар поймал кураж и нас возили в штрафной как хотели, когда хотели, куда хотели ...... но постоянно косячили! Создали моментов на пять - шесть голов, но забили лишь 1.
Вторую игру подряд очень много брака у Наваловского. Я даже думаю что количество его брака превышает его пользу.
Да и в целом огромное количество брака в передачах на любую дистанцию и привело к поражению!!!
0
Егор Петров
Если серьезно, надо брать очки там, где команда может их взять и не убиваться эмоционально и физически там, где ловить то особо нечего... для того, чтобы остаться в РФПЛ нужно выиграть 7-8 игр, это примерно будет зона стыков...пока имеем 2 победы, т.е. дома нужно выиграть 5, а лучше 6 игр, и набрать побольше ничьих...пока не видел ни одного откровенно провального домашнего матча, были упущения...матч с УФОЙ и РУБИНОМ можно было брать 3 очка, это как раз те очки, которых команде не хватает, чтобы быть в таблице там, где нужно!
Про выездные матчи вообще молчу, когда выходил Луч в РФПЛ они получили гораздо более серьезное усиление, однако также практически ничего не брали на выезде. Это специфика нашего региона, нужно относиться к этому как к факту.
0
Влад Фыва
Очень не понравилось что после матча не было ролика с комментариями нашего тренера! Очень не прилично!
0
editor_admin
Ролик был прислан из Краснодара оперативно, но там очень много слов тренера ФК "Краснодар" и мало - тренера СКА. Скоро мы выложим на эту тему видео - дополненное и скорректированное - на сайте и в соцсетях. Фотографии тоже ждем, но учтите разницу во времени. в Крр все уже спят.
0
Александр Локтионов
Просмотрел сегодняшний тур и вижу,как совсем недавно наши соседи по турнирной таблице бьются за очки,словно это их последний поединок.Это и касается Уфы,вырвавшей 3 очка у Рубина,а Анжи,которые пропустив на последней минуте,забили в ответ на последней секунде. Фантастика!Все бьются,проявляя характер,мастерство и бойцовские качества,стремясь получить положительный результат.Вчера Тосно выгрызли заветные очки.Кстати, Анжи официально оформило наше место в турнирной таблице,жаль,что мы чужие на этом празднике,увы.
0
Егор Петров
Анжи из 3х добавленных минут забил на 6й ... хаха, смешно)) привет судье!)
0
Yuriy Amursкий
Лёша был хорошим футболистом, но это не значит, что он тренер. Тренер он, может быть, для "Смены" или "Сахалина", но не для Премьер-лиги. Конечно, для хорошего тренера нужны хорошие деньги, но так позориться тоже не к лицу Хабаровску....

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Ноя 2017 19:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края