Футбольный клуб СКА Хабаровск

«Life.ru» о победе «СКА-Хабаровск» в 1/16 финала Кубка России


«Life.ru» о победе «СКА-Хабаровск» в 1/16 финала Кубка России
Первый тайм игры прошёл при преимуществе хабаровчан, однако большего, чем пара ударов в створ, у армейцев показать не получилось. По иронии судьбы, основная опасность исходила от единственного на тот момент армянского игрока на поле — нападающего СКА Руслана Коряна.
Зато после перерыва на Восточной улице стало заметно веселее. Сначала "Арарат" показал эффективность уровня команды РФПЛ, реализовав первый реальный момент в матче. После подачи штрафного головой мяч в "девятку" положил Виктор Земченков, вышедший в первом тайме на замену. Вратарь гостей со звучной фамилией Криворучко был бессилен.
Спустя 20 минут своим моментом из ничего ответил СКА. Того же Коряна в штрафной проникающей передачей нашёл Александр Черевко (на деле в голевой атаке приняли участие Евгений Баляйкин и Николай Калинский – пресс-служба «СКА-Хабаровск»), и на этот раз армянский форвард был точен — 1:1 (по воротам бил Максим Казанков, гол в итоговом протоколе записали на адрес защитника «Арарата» Тараканова, дославшего мяч в сетку с линии ворот своей команды – пресс-служба ФК «СКА-Хабаровск»).
В концовке встречи дальневосточники воспользовались провалом в центре обороны "Арарата" и разыграли выход два в одного — замкнул комбинацию Николай Калинский. Московская команда предприняла штурм ворот СКА, но несколько угловых завершились ударами мимо ворот.




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
07 Июл 2019 17:00

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края