Футбольный клуб СКА Хабаровск

«Локомотив» спас шедевр Миранчука. «СПОРТ-Экспресс» о матче СКА в Черкизово


«Локомотив» спас шедевр Миранчука. «СПОРТ-Экспресс» о матче СКА в Черкизово


Хитом вечера в Черкизово стала автограф-сессия легенды "Локо", ныне капитана "Казанки" Дмитрия Сычева. Очередь за фото к 33-летнему футболисту растянулась почти на 200 метров.

Дебют встречи прошел без сюрпризов. "Локо" владел мячом и территорией, но слишком долго запрягал. Один не самый очевидный момент у Фарфана – согласитесь, маловато для игры против такого соперника. Гости, пытаясь перейти на чужую половину поля, делали это неуклюже...

Как и в первом тайме с "Анжи", москвичи давили, но как-то предсказуемо. Обеспокоенный Юрий Семин все чаще стал выходить к бровке и в итоге решил не медлить с заменами. Первый момент "Локо" создал только после перерыва, когда Алексей Миранчук затянул с ударом и не смог переиграть Криворучко в ближнем бою. Хабаровск об атаках особо и не помышлял. Когда мысль о нулевой ничьей стала отчетливой для всех, на помощь хозяевам поля пришел "стандарт". Точнее - шикарное исполнительское мастерство Алексея Миранчука. Его удар со штрафного в "девятку" – настоящий шедевр, в какой-то степени компенсировавший предыдущие 75 минут.

"Локо", имевший шансы удвоить и даже утроить преимущество, одержал четвертую победу и продолжил лидировать в чемпионате.

Прочитать материал полностью можно на «СПОРТ-Экспресс».




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края