Футбольный клуб СКА Хабаровск

Максим Казанков: «Будем брать три очка с «Мордовией»


Максим Казанков: «Будем брать три очка с «Мордовией»

Хавбек «СКА-Хабаровск», проведший второй тайм матча против «Сибири» с капитанской повязкой, о старте сезона, болельщиках и планах на следующую игру.

- Второй матч подряд твои пенальти приносят очки команде. Сегодня волновался? Все-таки девяностая минута.

- Да нет, не волновался. Мне доверили бить пенальти, я их, слава Богу, забиваю. Жалко только, что они по одному очку приносят, а не по три.

- Весь матч провели в роли догоняющих, хотя должны были играть на победу. В чем причина?

- Причина в том, что мы не используем свои моменты. То вратарь хорошо играет, то мы бездарно бьем – просто во вратаря или мимо ворот. Потому что подходы были, хорошо играли, хорошо атаковали и потеряли очки, нежели приобрели.

- Насколько сильно влияют такие матчи на состояние команды?

- Груза нет, мы идем дальше. Не взяли здесь, будем брать три очка с «Мордовией». Не надо нагнетать, что-то придумывать. Мы на следующую игру будем выходить, чтобы играть на победу. У нас есть свои задачи, и мы будем к ним идти. Это всего лишь третий тур. Если кто помнит, сезон, в котором мы вышли в премьер-лигу, мы вообще со дна таблицы начинали, а в итоге оказались четвертыми.

­- После матча ты ушел в раздевалку одним из последних, очень долго общался с болельщиками, фотографировался. Что скажешь о поддержке трибун?

­- Конечно, хочется, чтобы болельщиков было много. Посмотрите на новые стадионы, которые собирают в ФНЛ по тридцать тысяч. У нас, конечно, столько не поместится, но если будет собираться тысяч по десять-двенадцать - это будет здорово! Мы со своей стороны будем игрой доказывать, что можно приходить и наслаждаться футболом.

- В команде много новичков, можем ли мы сейчас прибавить?

­- Конечно, можем прибавить! У нас команда новая, не сыгранная. Москва не сразу строилась, так же и у нас. Футбол – коллективный вид спорта. Сейчас ребята притрутся друг к другу, и пойдут очки. Надо позитивно смотреть в будущее.


 

 

 



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Домодедово. Стадион "Авангард"
18 Авг 2018 18:00

Главный спонсор


Футбольная национальная лига