Футбольный клуб СКА Хабаровск

Максим Казанков — о матче с «Динамо-СПб» (Санкт-Петербург) и своем личном кубковом трофее


Максим Казанков — о матче с «Динамо-СПб» (Санкт-Петербург) и своем личном кубковом трофее

Полузащитник хабаровского СКА в интервью клубной пресс-службе рассказал о подготовке команды к матчу 1/8 финала ОЛИМП-Кубка России по футболу сезона 2017/18 и своем личном кубковом трофее.

Максим — обладатель Суперкубка Туркменистана 2007 года в составе ФК «Ашхабад». В родной Туркмении Максим трижды играл в матчах, когда на кону стоял кубковый трофей. В 2006-м в составе «Копетдага» стал финалистов Кубка Турменистана, а с «Ашхабадом» принял участие в матче на Суперкубок.

В составе «СКА-Хабаровск» 2016/17 – семь футболистов, принимавших участие в матчах за Суперкубок той или иной страны Европы или Азии.

Венцислав Христов забивал и побеждал в Болгарии с «Берое» (Стара-Загора) и проиграл в Албании матч за этот трофей как форвард «Скендебреу» (Корча). Денис Дедечко выходил на поле в футболке «Динамо» (Киев) и победил в украинском аналоге турнира. Алехандро Барбаро победил с «Аполлоном» (Лимассол) в Суперкубке Кипра 2016 года. Руслан Корян — автор одного из четырех голов победного для «Локомотива» (Ташкент) матча за Суперкубок Узбекистана 2015 года. Георгий Габулов с «Ростовом» играл за этот кубок в России. Евгений Баляйкин — участник матча за Суперкубок России 2009 года в составе «Рубина». Защитник хабаровского СКА 2017/18 был в заявке казанской команды на матч за трофей, состоявшийся в московских «Лужниках», но участие в игре не принял. В 2010-м Евгений был игроком казанского клуба, выигравшего в том году российский Суперкубок, но в заявку команды на игру за трофей не попал.


Видео



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Ноя 2017 19:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края