Футбольный клуб СКА Хабаровск

Максим Казанков: «Права на ошибку у нас больше нет»


Максим Казанков: «Права на ошибку у нас больше нет»

- В матче с «Чертаново» было хорошее начало. Что потом пошло не так?

- Забили гол, потом пропустили две атаки, о которых нас Вадим Валентинович предупреждал неделю. «Чертаново» играет в быстрый футбол - контратаки, выбегания, хорошо используют большинство в эпизодах. Значит мы не услышали или неправильно поняли тренера. Не знаю в чём дело. На ровном месте сами себе привезли два гола.

­- Не получилось ли так, что недооценили соперника? Ушли лидеры, длительный перелёт, забили быстрый гол. Может быть решили, что дело сделано?

- Нет, вряд ли кто-то такие мысли допускал. Мы понимали, что «Чертаново» - здорово обученная команда, у футболистов хорошая школа. Будем разбираться. 1:3 дома – это не то, что должно быть. Дома нужно как минимум не проигрывать.

- Эпизод с двумя красными карточками. Ты был рядом. Что там произошло?

- Радченко побежал на ближнюю штангу, не задел ни мяч, ни игрока. Тот упал, Радченко начал его поднимать. В итоге начали толкаться, арбитр расценил это как обоюдное удаление. Прав он или нет – судить не мне.

- В раздевалке успели провести «разбор полетов»?

- Да, по горячим следам Вадим Валентинович своё мнение сказал. Но ещё будем разбирать этот матч.

- Впереди дальневосточное дерби. В преддверии этого матча, по-твоему, результат с «Чертаново» лучше забыть и абстрагироваться или провести анализ ошибок?

- Мы его сначала разберём, а потом, я считаю, лучше забыть. Это одна из худших наших игр в этом сезоне. В матче с «Лучом» надо брать очки. Права на ошибку у нас больше нет. Такими темпами как бы за выживание не начать бороться, а это, я считаю, уж точно не наше место.

­- Может быть с новичками ещё не успели сыграться?

- Да нет! Эдик Булия – мы с ним ещё в Премьер-лигу выходили, я его знаю. Что касается других новичков, к нам пришли квалифицированные футболисты, они понимали во что мы играли на сборах. Так что всё это будет отговорками. Также, как и какие-то разговоры о погоде. Проиграли и всё.

- Матч с «Лучом» будет иметь принципиальное значение?

- Конечно! Ребята, кто в команде давно, прекрасно это понимают и доносят до новичков. Это дерби, это не просто так. Знаете, как говорят, если мы выше «Луча», уже сезон удался. Будем настраиваться и потому что это дерби, и потому что нам сейчас очки нужны как никогда.




Комментарии


0
Иван Сидоров
Это просто какой то позор!!!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края