Футбольный клуб СКА Хабаровск

Матч с ФК «Нижний Новгород» рассудит Алексей Сухой


Матч с ФК «Нижний Новгород» рассудит Алексей Сухой
Департамент судейства и инспектирования Российского Футбольного Союза (РФС) назвал имена рефери, работающих на матчах 37-го тура Олимп-Первенства России по футболу сезона 2018/19.

Матч  ФК «СКА-Хабаровск» -  ФК «Нижний Новгород» состоится 19 мая 2019 года в Хабаровске. Главным арбитром встречи назначен  Алексей Сухой  (Люберцы). Его помощники – Рустам Мухтаров (Петрозаводск), Александр Шимарыгин (Сосновый Бор); инспектор - Андрей Иванов (Кострома); делегат - Сергей Гуторенко (Московская область).

32-летний люберецкий рефери Алексей Сухой начал свою профессиональную судейскую карьеру в 2008 году, работая в качестве ассистента на матчах второго российского футбольного дивизиона. Через год начал обслуживать матчи второй лиги в качестве  главного арбитра. Первый матч в ФНЛ Алексей провел в сезоне 2011, а в Премьер-лиге дебютировал в ранге главного судьи в 2016 году.

Предстоящий поединок в Хабаровске будет для подмосковного рефери 9-й игрой с участием нашей команды, на которую он назначен как главный арбитр. Причём итоговые результаты этих матчей распределились исключительно равномерно - по 3 победы на счету у армейцев и их соперников, а ещё 3 встречи завершились ничейным результатом.




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края