Матч с «Ротором» рассудит Алексей Сухой


Матч с «Ротором» рассудит Алексей Сухой

Главным арбитром встречи «СКА-Хабаровск» - «Ротор», которая состоится 6 ноября 2021 года (начало в 14:00) в Хабаровске, назначен Алексей Сухой (Люберцы). Его помощники – Александр Приходько (Москва), Артур Зайнагутдинов (Уфа); инспектор – Сергей Мартынов (Москва), делегат – Руслан Киселев (Томск).

34-летний люберецкий судья Алексей Сухой начал свою профессиональную карьеру в 2008 году, работая в качестве ассистента на матчах второго дивизиона, а уже через год начал обслуживать матчи этой лиги в качестве главного арбитра. Первый матч в ФНЛ Алексей провел в сезоне 2011, в 2016 году дебютировал в ранге главного судьи Премьер-лиги.

Предстоящий поединок в Хабаровске будет для подмосковного рефери 13-й игрой с участием нашей команды в первенствах России, на которую он назначен как главный арбитр. Ранее в матчах при судействе Алексея Сухого армейцы одержали 6 побед, дважды успех сопутствовал их соперникам, а ещё 4 встречи завершились ничейным результатом.

За 12 матчей Сухой чаще выносил предупреждения армейцам (соотношение жёлтых карточек 30:24), но чаще удалял с поля соперников (1:4 по красным). К назначению пенальти люберецкий арбитр прибегал дважды (причём в одном матче - «Анжи» - «СКА-Энергия» в 2014 году): один раз с точки пробили соперники (не забили), один раз – армейцы (удар цели достиг).




Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
19 мар 2022 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края