Футбольный клуб СКА Хабаровск

Матч с «Торпедо Москва» рассудит Игорь Низовцев


Матч с «Торпедо Москва» рассудит Игорь Низовцев

Департамент судейства и инспектирования Российского Футбольного Союза (РФС) назвал имена рефери, работающих на матчах 7-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2020/21.

Матч  ФК «СКА-Хабаровск» - ФК «Торпедо Москва» состоится 5 сентября 2020 года в Хабаровске. 

Главным арбитром встречи назначен судья из Нижнего Новгорода Игорь Низовцев. Его помощники - Андрей Образко (Ставрополь), Михаил Иванов (Кострома); инспектор - Игорь Писанко (Новосибирск); делегат - Вадим Ильин (Москва). 

40-летний Игорь Низовцев свою профессиональную карьеру начал в 1999 году. С 2007 года привлекался к судейству соревнований профессиональных клубов (второй дивизион). С 2009 года судил матчи молодёжного первенства премьер-лиги,  а с 2010 года обслуживал матчи ФНЛ. В 2012 году впервые отработал на матче премьер-лиги в качестве главного арбитра.

Предстоящий матч в Хабаровске будет для нижегородского рефери  восьмой игрой нашей команды, которую он проведет в ранге главного судьи. В предыдущих встречах хабаровчане одержали 2 победы, дважды сыграли вничью и 3 раза уступили своим соперникам.





Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
04 Окт 2020 17:00

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края