Футбольный клуб СКА Хабаровск

Матч СКА - «Рубин» будет судить Алексей Николаев


Матч СКА -  «Рубин» будет судить Алексей Николаев

Департамент судейства и инспектирования Российского Футбольного Союза (РФС) назвал имена рефери, работающих на матчах 6-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу.

Матч ФК «СКА-Хабаровск» - ФК «Рубин» (Казань) состоится 13 августа в Хабаровске. Его обслуживает судейская бригада в составе - главный судья Алексей Николаев, первый помощник Андрей Болотенков, второй помощник Дмитрий Сафьян (все - Москва), резервный — Сергей Чебан (Москва), инспектор — Николай Иванов (Санкт-Петербург).

46-летний арбитр ФИФА Алексей Николаев является одним из самых опытных российских футбольных судей. За свою карьеру он в качестве главного арбитра провел 167 (данные с 2008 года) матчей российской Премьер-лиги. Также, на счету Алексея десятки международных матчей Лиги Чемпионов, Лиги Европы и отборочных матчей Чемпионатов мира и Европы.

Тем не менее, с участием хабаровского СКА (данные с 2008 года) Алексей Николаев судил лишь один матч. В 2013 году в 1/8 финала Кубка России хабаровчане во Владивостоке уступили в дополнительное время "Лучу-Энергии" со счетом 2:3. Победный гол в ворота армейцев тогда с пенальти забил один из лидеров нынешнего СКА - Руслан Корян.


Комментарии


0
Иван Давыдов
РЕБЯТА !!! НА ПОЛЕ НИКОГО НЕ БОЙТЕСЬ, НИКОГО НЕ ОПАСАЙТЕСЬ !!! ВСЕ КОМАНДЫ ВАМ ПО СИЛАМ !!! ДОМА СМОЖЕТЕ ВСЕХ ПОБЕДИТЬ !!! НА ВЫЕЗДЕ СТАРАЙТЕСЬ  НАБИРАТЬ ПО ОЧКУ С КАЖДОГО МАТЧА !!! УСПЕХОВ ВАМ !!! И УДАЧИ !!!
0
Игорь Горбунов
РЕБЯТА !! ТОЛЬКО ГРАМОТНО ИГРАТЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
0
Александр Рябцун
ВСЕ  БУДЕТ  НОРМАЛЬНО!   ПОСЛЕ  ОТДЫХА   НЕМНОГО    НАДО    ССЫГРАТЬСЯ    И  ВСЕ  БУДЕТ    ПО  НАШЕМУ.  БУДЕМ  БРАТЬ   ОЧКИ  ДОМА, А  НА  ВЫЕЗДЕ  "  КАК  ПОВЕЗЕТ",  ОДНАКО!!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Авг 2017 18:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края