Футбольный клуб СКА Хабаровск

Матч в Санкт-Петербурге будет судить Алексей Матюнин


Матч  в Санкт-Петербурге будет судить Алексей Матюнин

Департамент судейства и инспектирования Российского Футбольного Союза (РФС) назвал имена рефери, работающих на матчах заключительного, 30-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу.

Матч ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) - ФК «СКА-Хабаровск» состоится 13 мая в Санкт-Петербурге. Его обслуживает судейская бригада в составе - главный судья Алексей Матюнин (Москва), первый помощник Алексей Стипиди (Краснодар), второй помощник Алексей Ширяев (Ставрополь), резервный судья — Алексей Амелин (Тула), инспектор — Михаил Ходырев (Москва).

Для 36-летнего рефери  FIFA Алексея Матюнина предстоящая игра в Хабаровске — семнадцатый матч с участием нашего клуба в его судейской карьере. В сезоне 2012/13 Алексей впервые работал на матче РФПЛ. В качестве главного арбитра в российской Премьер-лиги москвич провел 50 матчей.

Матюнин впервые был главным арбитром матча хабаровского СКА 5 мая 2008 года. В этот день в Барнауле наш клуб проводил гостевую игру Первенства Первого дивизиона. Матч в столице Алтайского края завершился ничьей со счетом 2:2. Матюнин в общей сложности провел 16 матчей с участием СКА. Из них 14 игр прошли в рамках турнира для клубов дивизиона № 2 нашего футбола, еще одну встречу он отработал в стыковых играх за право выступать в турнире клубов РФПЛ (3 июня 2013 года, СКА - «Ростов» - 0:1 ) и 8 августа 2017 года в матче с участием столичного рефери армейцы одержали победу над «Анжи» со счетом 2:0. Всего, хабаровская команда при судействе Матюнина одержала 5 побед, 7 матчей завершились ничей, 4 раза победу праздновали соперники СКА.


Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
17 Июл 2018 19:00

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края