Футбольный клуб СКА Хабаровск

Мирослав Маркович и Исмаил Эдиев покинули ФК «СКА-Хабаровск»


Мирослав Маркович и Исмаил Эдиев покинули ФК «СКА-Хабаровск»

Руководство ФК «СКА-Хабаровск», нападающий Мирослав Маркович и защитник Исмаил Эдиев приняли обоюдное решение о прекращении дальнейшего сотрудничества.

 Воспитанник грозненского футбола Исмаил Эдиев, дебютировавший в хабаровском СКА (тогда ещё – «СКА-Энергии») в июле 2014 года, на протяжении 4-х сезонов являлся игроком «основы» хабаровской футбольной дружины, был настоящим столпом обороны нашей команды. Пользовался заслуженным уважением партнёров, неоднократно выводил их на поле в качестве капитана «СКА-Хабаровск». Только в играх чемпионата России Исмаил сыграл за наш футбольный клуб 84 матча, в которых дважды поразил ворота соперников. Был одним из тех, кто впервые в истории хабаровского клуба вывел нашу команду в элиту отечественного футбола.

Сербский форвард хабаровских армейцев Мирослав Маркович, дебютировавший за нашу команду в играх РФПЛ минувшего сезона, с первых матчей стал любимцем хабаровской футбольной «торсиды». Забив гол в ворота махачкалинского «Анжи», Миро навечно вписал своё имя в историю клуба, став автором первого (победного!) мяча хабаровских армейцев в Премьер-лиге. Мирослав провел в составе хабаровского СКА 26 матчей и отметился пятью забитыми голами (4 в Чемпионате и 1 - в Кубке России).

ФК «СКА-Хабаровск», хабаровские футбольные болельщики выражают огромную признательность своим игрокам за время, проведённое в армейском коллективе, и след, оставленный ими в истории нашего футбольного клуба, и желает Исмаилу и Мирославу успехов в продолжении дальнейшей профессиональной карьеры.



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион имени Ленина, 1/16 Финала ОЛИМП-Кубка России
26 Сен 2018 19:00

Купить билет

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края