Футбольный клуб СКА Хабаровск

«Молодежка» в Перми. Комментарий старшего тренера команды


В воскресенье, 24 сентября 2017 года, в Перми состоялся матч одиннадцатого тура первенства России по футболу для молодежных команд клубов РФПЛ. «СКА-Хабаровск» был гостем ФК «Амкар» (Пермь). Игра закончилась победой хозяев поля со счетом 1:0.

Комментарий к матчу старшего тренера «СКА-Хабаровск»-М Сергея Ленивкина.


- Мы рассчитывали иначе провести эту игру. К сожалению, по ходу матча пришлось вносить коррективу в наш план на игру. Три футболиста из-за травм были вынуждены покинуть поле. Уже в начале матча потянул связки ключевой для нашей команды игрок, вратарь Влад Соромытько. Только тайм смог провести на поле не менее важный игрок для «молодежки» Никита Дьяченко. Его постоянно бьют в играх, в этот раз очередной удар по голеностопу не позволил Никите продолжить матч. Замена потребовалась и Алексею Кучину. К сожалению, травмированных у нас все больше. Не все ребята смогли с нами поехать в эту поездку – в Хабаровске остался Кирилл Аршанский. 

Добавьте сюда непростой перелет с 9-часовым ожиданием пересадки в московском аэропорту и желание соперника уйти с предпоследнего места в турнирной таблице.

«Амкар», нужно это признать, больше нас хотел выиграть. Мы в этот раз выглядели уставшими, но ребята сыграли на характере. Увы, нельзя все время «выезжать» в атаке на двух – трех лидерах. Сегодня на поле из тех, кто обычно ведет у нас игру команды, все 90 минут провел Александр Максименко.

Отмечу игру Александра Митрофанова. Для него матч в Перми стал дебютом в Первенстве и парень, выйдя на замену в форс-мажорной ситуации, не дрогнул, а несколько раз выручал команду в непростых игровых ситуациях.

Увы, не все, кто вышел на замену в Перми, провели матч как бы мне хотелось. Далеко не у всех, кто вышел на поле в стартовом составе матча с «Амкаром», получилось проявить себя. Однако в характере и желании играть через «не могу» я отказать никому не могу. Все парни хотели хотя бы удержать равный счет, но «Амкар» много атаковал и смог забить. У нас было три момента, чтобы забить, но в очередной раз подвела реализация.

Унывать в любом случае не нужно – впереди новые матчи. Ближайший для нас должен состояться через четыре дня. С «Ростовом» мы играем 29-го сентября, начало матча – в 15:30 по хабаровскому времени.


Ближайший соперник «молодежки» хабаровского СКА с 14 набранными очками занимает 10-е место в турнирной таблице Первенства РФПЛ для молодежных команд. Наша команда находится на 9-м месте, набрав 14 очков. Лидирует «Краснодар» - 24 очка, затем расположились «Динамо» - 22, ЦСКА – 22, «Рубин» - 19. 



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края