На игру в Краснодар - через Сочи


На игру в Краснодар - через Сочи

Из-за продления ограничений на работу аэропорта в Краснодаре изменилась логистика нашей команды. Как и планировалось изначально, в Москву из Турции армейцы прилетят в районе двух часов ночи 5 марта.

Корректировке подверглась дальнейшая схема передвижения. В 10:05 «СКА-Хабаровск» вылетает в Сочи, откуда скоростным поездом отправится в Краснодар. В город проведения первого весеннего матча команда должна прибыть почти за сутки до стартового свистка - в 17:25.

- Понятно, что изначально у нас были иные планы. По прилету из Турции команда должна была полноценно отдохнуть в отеле, после чего отправиться прямым рейсом в Краснодар. Однако, как мы знаем, накануне были продлены ограничения на работу аэропортов на юге страны. Перенести время возвращения из Турции уже не было возможности, поэтому сосредоточились на поиске оптимального способа добраться в Краснодар из Москвы. Выезд будет не самым простым, но мы со своей стороны сделали всё возможное, чтобы матч с «Кубанью» состоялся в назначенный срок, - отметил генеральный директор «СКА-Хабаровск» Алексей Кандалинцев.

Фото - РЖД



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края