Футбольный клуб СКА Хабаровск

На сборах - вновь победа


На сборах - вновь победа

Если в первый игровой день подопечные Алексея Поддубского провели два спарринга, то на этот раз поединок был лишь один, правда, ему предшествовала утренняя тренировка.

Третьим соперником армейцев на сборе в Крымске стал ФК «Биолог-Новокубанск», который возглавляет известный старшему поколению хабаровских болельщиков Леонид Назаренко.

Хабаровчане уже встречались с этой командой минувшей зимой и тогда уступили со счётом 1:2. Этот же поединок был более скромным на забитые мячи. Открыть счёт могли номинальные «гости» - на 9-й минуте игрок «Биолога» обошёл двоих защитников СКА и пробил по воротам – мяч после рикошета ушёл на угловой (их было подано три подряд, но все безрезультатно).

Отодвинув игру от своих ворот, армейцы разыграли комбинацию, итогом которой стал выход 1 на 1 Булии и голкипера «Биолога». Наш форвард перебросил вратаря, но мяч предательски отскочил в перекладину, а затем покинул пределы поля. Однако через несколько минут Эдуард реабилитировался за неиспользованный момент – новый выход 1 на 1 на этот раз закончился голом.

Удвоить преимущество хабаровчане могли перед самым перерывом. Однако Камилов вместо того, чтобы пробить самому, сделал пас на партнёра, и перспективный момент был упущен.

Во втором тайме на поле вышел новый состав (с первого тайма остались только Обухов и Большаков). Самый опасный момент случился на 62-й минуте. Базелюк точным пасом бросил в прорыв Максименко, который выходил 1 на 1 с голкипером, но был уложен на газон защитником «гостей». «Биологу» - красная с правом замены, нам – штрафной в 20-и метрах от ворот. Однако подошедший к мячу Базелюк попал в стенку, после чего мяч покинул пределы поля.

Тем не менее, соперники имели шансы и сравнять счёт. На 78-й минуте Обухову дважды пришлось реагировать на опасные удары головой (сначала с игры, а следом с углового).

Финальные десять минут проходили преимущественно на половине (а иногда и в штрафной) «Биолога», но преобразовать свои действия в голы армейцам не удалось. 1:0 – победа с минимальным счётом.

«СКА-Хабаровск» - «Биолог-Новокубанск» - 1:0 (1:0)

Гол: Булия, 21.

«СКА-Хабаровск»: I тайм: Обухов, Илик, Большаков, Труфанов, Матвийчук, Квеквескири, Камилов, Иванков, Малеев, Гаджимурадов, Булия.

II тайм: Обухов, Эльмурзаев, Большаков (Труфанов, 68), Суслов, Мануйлов, Батютин, Горулев, Соловьев, Новиков, Базелюк, Максименко





Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
04 Окт 2020 17:00

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края