Футбольный клуб СКА Хабаровск

Навес над восточной трибуной не принят в эксплуатацию


Навес над восточной трибуной не принят в эксплуатацию

Сегодня на стадионе имени Ленина состоялась очередная встреча представителей ФК «СКА-Хабаровск», ООО «Дальневосточный инженерный центр» (технический заказчик строительства навеса над восточной трибуной) и ООО «ТСК АНСТИГ» - компании-подрядчика, которая занимается непосредственным строительством.

К 1 октября подрядчик должен был устранить недочёты в конструкции навеса, однако комиссия, состоящая как из сотрудников клуба, так и приглашённых экспертов и технического надзора, вновь не смогла принять работу из-за ряда существенных замечаний.

«Фактически, конструкция, предназначенная для защиты зрителей от дождя и снега, сейчас не может выполнить эти функции. Открыть трибуну для болельщиков – это значит в том числе рисковать их безопасностью. Мы на это пойти не можем. Как говорят специалисты, велика вероятность, что полотно на навесе вновь придётся менять, а значит точные сроки ввода восточной трибуны в эксплуатацию неизвестны. Фактически клуб стал заложником независящих от него обстоятельств», - отметил генеральный директор ФК «СКА-Хабаровск» Алексей Кандалинцев.




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края