Футбольный клуб СКА Хабаровск

Ничья в молодёжном дерби


Ничья в молодёжном дерби

В Биробиджане, на стадионе «Дружба» стартовали игры Первенства России среди команд третьего дивизиона (зона «Дальний Восток»).

Матчем-открытием турнира стало дальневосточное дерби «молодёжек» «Луча» и «СКА-Хабаровска». Уже на 2-й минуте приморцы, благодаря дальнему удару Дмитрия Чеповского, открыли счет. Однако, спустя 15 минут, после неразберихи между вратарем и защитником, хабаровчане сравняли счет. В дальнейшем футболисты СКА, усиленные игроком основного состава Семёном Матвийчуком, имели игровое преимущество, но склонить чашу весов в свою пользу им так и не удалось. О накале страстей, бушевавших в этом матче на поле, можно судить в том числе и по удалениям с обеих сторон.

«СКА-Хабаровск-М» - «Луч-М» (Владивосток) - 1:1 (1:1)

Голы: Чеповский, 2, Пономаренко, 17 (автогол)

Удаления: Постухов, 64 (2жк) — Лисин, 82 (2жк)

Судьи: Лысенко (Благовещенск) — Лалетин (Хабаровск), Пожидаев (Комсомольск-на-Амуре)

Стадион «Дружба». 200 зрителей.

После матча старший тренер ФК «СКА-Хабаровск-М» Георгий Бычков дал комментарий для сайта http://football-dv.ru:

— Обидная ничья. Много создали моментов, переигрывали на стандартах, но не реализовали почти ничего. Не можем в актив занести себе эту игру, но турнир продолжается. Сделаем определенные выводы и будем дальше настраиваться на следующий матч.

— Завтра уже важнейший матч с «Ногликами». Успеете восстановиться?

— Здесь все матчи важнейшие. У нас уже есть потеря очков, поэтому с «Ногликами» нам нельзя ошибаться. Восстановиться, думаю, успеем: организмы молодые, питание правильное.

— Как сильно помог сегодня игрок основы Матвийчук?

— Да, Семену большое спасибо. Он подсказывал ребятам, начинал атаки, выигрывал верховые единоборства. Все мои требования он выполнил.

— Настрой на «Луч» стандартный — «как на войну»?

— Это же дерби. Парни уже сами прекрасно все понимают. Конечно и я настраивал. Считаю, что сегодня не хватило хладнокровия в реализации моментов.

Сегодня армейцам предстоит помериться силами с ФК «Ноглики» (Сахалин), за который заявлены бывшие игроки хабаровского СКА Антон Купчин и Василий Плётин. Начало матча в 16:00
 




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края