Футбольный клуб СКА Хабаровск

Ничья в заключительном контрольном матче


Ничья в заключительном контрольном матче

Крымский сбор армейцы Хабаровска завершили контрольным матчем с иркутским «Зенитом». Не использовав несколько моментов в дебюте встречи, подопечные Алексея Поддубского пропустили сами. На 37-й минуте игрок сибиряков обыграл на фланге Василия Илика и мощно пробил метров с 25. Мяч от штанги залете в наши ворота — 0:1. На этом беды хабаровчан не закончились. Как и в первой игре с «Енисеем», соперник выстрелил дуплетом. Буквально через пару минут в центре поля грубо ошибся наш игрок на просмотре и «Зенит» реализовал выход один в один — 0:2. Тем не менее ещё до перерыва «СКА-Хабаровск смог один мяч отквитать. Малеев заработал пенальти, а Базелюк хладнокровно его реализовал.

В перерыве Поддубский произвёл сразу 8 замен и свежие армейцы то и дело прижимали иркутян к их воротам. Основная острота исходила от стандартов Гаджимурадова. Раз за разом верх выигрывал Большаков — Кирилл то бил сам, то скидывал партнёрам. Но каждый раз удача отворачивалась от наших игроков. После одного из таких эпизодов Камилов угодил в штангу. Затем Эльмурзаев пробил во вратаря. На 83-й минуте Владислав Брагин вышел один на один с голкипером «Зенита»…но не смог его переиграть. Нападающий исправился уже на следующем угловом, замкнув подачу. На 87-й минуте Григорий Труфанов, казалось, уже бьёт головой наверняка, но защитник простил свою бывшую команду — мяч вновь разминулся со штангой.

В итоге боевая ничья — 2:2. «СКА-Хабаровск» завершает сборы в Крымске со следующим багажом: 3 победы, 1 ничья и 2 поражения.

1 августа армейцы откроют сезон в Грозном с дебютантом Олимп-ФНЛ — владикавказской «Аланией».

«СКА-Хабаровск» — «Зенит» (Иркутск) 2:2

Голы: 0:1 (37'), 0:2 (40'), Базелюк (45, пен.), Брагин (84)

Состав «СКА-Хабаровск»: Обухов, Суслов(К)(Большаков, 46), игрок на просмотре, Илик(Эльмурзаев, 46), Мануйлов(Никифоров, 46), Горулёв(Квеквескири, 26), Батютин(Камилов, 46), Малеев(Труфанов, 46), Соловьёв(Гаджимурадов, 46), Новиков(Иванков, 46), Базелюк(Брагин, 46)









Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им.Ленина
10 Мар 2021 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края