Футбольный клуб СКА Хабаровск

Ничья в заключительном контрольном матче


Ничья в заключительном контрольном матче

Крымский сбор армейцы Хабаровска завершили контрольным матчем с иркутским «Зенитом». Не использовав несколько моментов в дебюте встречи, подопечные Алексея Поддубского пропустили сами. На 37-й минуте игрок сибиряков обыграл на фланге Василия Илика и мощно пробил метров с 25. Мяч от штанги залете в наши ворота — 0:1. На этом беды хабаровчан не закончились. Как и в первой игре с «Енисеем», соперник выстрелил дуплетом. Буквально через пару минут в центре поля грубо ошибся наш игрок на просмотре и «Зенит» реализовал выход один в один — 0:2. Тем не менее ещё до перерыва «СКА-Хабаровск смог один мяч отквитать. Малеев заработал пенальти, а Базелюк хладнокровно его реализовал.

В перерыве Поддубский произвёл сразу 8 замен и свежие армейцы то и дело прижимали иркутян к их воротам. Основная острота исходила от стандартов Гаджимурадова. Раз за разом верх выигрывал Большаков — Кирилл то бил сам, то скидывал партнёрам. Но каждый раз удача отворачивалась от наших игроков. После одного из таких эпизодов Камилов угодил в штангу. Затем Эльмурзаев пробил во вратаря. На 83-й минуте Владислав Брагин вышел один на один с голкипером «Зенита»…но не смог его переиграть. Нападающий исправился уже на следующем угловом, замкнув подачу. На 87-й минуте Григорий Труфанов, казалось, уже бьёт головой наверняка, но защитник простил свою бывшую команду — мяч вновь разминулся со штангой.

В итоге боевая ничья — 2:2. «СКА-Хабаровск» завершает сборы в Крымске со следующим багажом: 3 победы, 1 ничья и 2 поражения.

1 августа армейцы откроют сезон в Грозном с дебютантом Олимп-ФНЛ — владикавказской «Аланией».

«СКА-Хабаровск» — «Зенит» (Иркутск) 2:2

Голы: 0:1 (37'), 0:2 (40'), Базелюк (45, пен.), Брагин (84)

Состав «СКА-Хабаровск»: Обухов, Суслов(К)(Большаков, 46), игрок на просмотре, Илик(Эльмурзаев, 46), Мануйлов(Никифоров, 46), Горулёв(Квеквескири, 26), Батютин(Камилов, 46), Малеев(Труфанов, 46), Соловьёв(Гаджимурадов, 46), Новиков(Иванков, 46), Базелюк(Брагин, 46)










Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
04 Окт 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края