Футбольный клуб СКА Хабаровск

Николай Зайцев: «На данный момент вся моя футбольная жизнь связана с Хабаровском»


Николай Зайцев: «На данный момент вся моя футбольная жизнь связана с Хабаровском»
Вашему вниманию небольшая часть интервью защитника «СКА-Хабаровск» Николая Зайцева, которое вышло в свежем номере нашего предматчевого журнала.

- У меня сложилось впечатление, что год назад переездом в Хабаровск ты хотел кому-то что-то доказать. У тебя ведь тогда были варианты с Премьер-Лигой, но тебя побоялись подписывать из-за травмы.

- Да, так и было. Вроде заключил контракт с «Крыльями» и в Мюнхене понравилось моё колено, но они сказали: «Не надо, расторгаем контракт». Потом позвонил Аленичев из Турции: «Поедешь ко мне в «Енисей»?». Я говорю: «Конечно, с удовольствием». И всё, пропали. Видимо, пошёл слух, что у меня какие-то проблемы с коленом. Я просто хотел показать, что не надо сбрасывать меня со счетов. Я по-прежнему так считаю. Я жив-здоров. Слава богу, играю, всё в порядке. Моя цель – попасть в Премьер-лигу. Посмотрим, будет это со СКА или с какой-то другой командой. На данный момент вся моя футбольная жизнь связана с Хабаровском и с этим клубом.

- Не так давно ходили слухи, что ты можешь перебраться в «Мордовию»…

- Да, был разговор. Но мой контракт и перспективы здесь. До этого я мог оказаться в «Анжи», но поехал в Хабаровск, потому что здесь мне создали условия, при которых я надёжно защищён контрактом. Меня вылечили и дали возможность играть, получать зарплату и премиальные день в день. У меня есть контракт и я готов его дорабатывать. Если поступит какое-то предложение, я готов обсуждать его с руководством клуба, чтобы это было полезно и для меня, и для СКА.

Полную версию интервью с Николаем Зайцевым читайте в свежем номере нашего предматчевого журнала, который уже поступил в продажу.








Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края