Футбольный клуб СКА Хабаровск

Новичок «СКА-Хабаровск»: участие в Универсиаде и квалификации Лиги Чемпионов


Новичок «СКА-Хабаровск»: участие в Универсиаде и квалификации Лиги Чемпионов

Состав «СКА-Хабаровск» пополнил Артемий Малеев. 27-летний полузащитник уже находится в расположении нашей команды и принял участие в обоих спаррингах, которые уже успели провести в Турции подопечные Вадима Евсеева.

СПРАВКА

Артемий Малеев родился в Омске 4 мая 1991 года. Рост 178 см. Вес 70 кг.

Футболом начал заниматься в родном городе в СДЮШОР-20 «Динамо». В 15 лет перешёл в академию столичного «Спартака». С 2009 по 2011 год сыграл 41 матч в турнире молодежных составов РФПЛ.

Участник Универсиады-2011 в китайском Шэньчжене в составе студенческой сборной России (в матче за 3-е место уступили команде Бразилии). Выступал за юношеские сборные России.

Первым «взрослым» клубом Малеева стал в 2011 году «КАМАЗ» из Набережных Челнов, выступавший на тот момент в первом дивизионе. Затем несколько лет провел в клубах второго дивизиона – «Тюмень», «Авангард» Курск, «Нефтехимик» Нижнекамск.

В 2016 году перешёл в калининградскую «Балтику», за которую выступал полтора сезона. В 2018 году стал игроком «Спартака» из Юрмалы (Латвия), с которым принял участие в квалификации Лиги Чемпионов и квалификации Лиги Европы, где забил гол в ворота команды «Ла Фьорита» из Сан-Марино.






Комментарии


0
Иван Сидоров
Все правильно, защиту надо менять радикально. Еще бы Калинского вернули бы.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
04 Май 2019 17:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края