Футбольный клуб СКА Хабаровск

Дмитрий Агеев возглавил скаутскую службу «СКА-Хабаровск»


Дмитрий Агеев возглавил скаутскую службу «СКА-Хабаровск»

В футбольном клубе «СКА-Хабаровск» произошли структурные изменения. В клубе будет создана скаутская служба. Круг ее обязанностей - просмотр, отбор и анализ футболистов клуба и потенциальных кандидатов на место в командах хабаровского СКА. На должность руководителя назначен Дмитрий Агеев. 

Предыдущим местом работы Дмитрия Николаевича был тульский «Арсенал». В структуре клуба РФПЛ Агеев занимал должность спортивного директора и советника президента. При участии этого специалиста, нового человека в Хабаровске, тульский клуб по итогам сезона 2015/16 повысил класс выступлений и вышел в российскую футбольную Премьер-лигу.


Комментарии


0
Честный
Когда будет информация о сборах и селекции?? Товарищеские игры ??? Вышли в премьер лигу, а пресс служба работает как во втором дивизионе !
0
luka1962
Согласен с Честным! Больше информации!
0
ЕВГЕН
Да, что молчит пресс служба,  что за  техорились.кто на просмотре
.   нам сейчас все интерестно.уже две недели прошло,а  у вас тишина полная.
0
Димитрий
У нас пресс-служба слабенькая пока, нет интервью игроков для клубного сайта, новых тренеров. У всех уже запланированы товарищеские матчи, а мы до сих не знаем ничего. Слабовато
0
вит
Дорогие хаборовчяне хочу вас немного успокоить есть информация на 99.9% верна. Кароче ска должег полюбому остаться в пл ее будут скорей всего спонсировать иностранные инвесторы ( там забубеная схема я в краткости говорю)  договор идет по двум защит.  один с рубина а другой с краснодара упорные ведуться переговоры. Не плохие защитники имен не знаю. Шпорт правду говорил. Если я правильно понял не на один сезон ска должна остаться в фРПЛ. Откуда инфа не скажу чисто случайно узнал о ней и сам рад этой новости. О ней скажут в конце июня тока. Ска вперед!!!!!! А вот со стадионом там реально проблема 50/50 что зенит приедет к нам . Через неделю должны объявить об этом.
0
вит
Да и еще бюджет же увеличили не плохо позже нам озвучат
0
Олег
тренер по селекции нужен. но ничего что Тула едва не вылетела?
Легионеров уровня Молло(которого нашли селекционеры Крыльев) там и близко не было.
Перспективных русских игроков (как этим занимаются в Волгаре) - тоже.
Арсенал вытянули ветераны приглашенные Павловым и усиление зимой 17г  проведенное уже другими людьми.
почему нет информации о селекции - в порядке догадки - раньше выезжали за счет кандидатов подмеченных тренерами по ходу сезона, сейчас наметок нет...
Господа. Ну нельзя же так. Возьмем для примера расформированный ФК Витязь(Подольск).
там есть МНОГО кандидатов на просмотр.
Вратарь Зайцев - бывший игрок молодежки России.Защитник Лисинков - бывший игрок молодежки России.
Защитник Чеминава - бывший игрок молодежки России и Зенита. Пз Анисимов - бывший игрок юниорской сборной России...
Игроки молодые. Кто и когда проверял их уровень? ТОП-Клубам с молодыми возиться некогда, небогатые клубы вместо просмотров предпочитают брать ветеранов отчисленных из ТОП-клубов. Игроки из молодежной сборной попадают в ПФЛ и любители.
Потом удивляемся что Березуцкие в сборной играют.
0
эхо
Поддержу мнение Олега на 100%.
Если реально есть желание закрепиться в ПЛ (а не отметиться и скатиться опять в ФНЛ) то необходимо комплектоваться безымянной( для широкой футбольной общественности),  перспективной,амбициозной молодежью ,рвущейся на  место под солнцем, которые позже возможно и дивиденты клубу принесут.
А если начнут собирать отставников то толку не будет, так продержатся сезон другой и посыпятся.
ИМХО конечно.  
0
10+1
Чего хочет болельщик понять  не могу.... на сборах команда рутинная работа, тесты всякие сдают, упражнения всякие выполняет... в общем к сезону готовятся, пресс служба молчит? Так а что сказать, конкуренция за контракт.... среди кого? К чему это? Противно читать обвиняния в адрес пресс-службы.
0
ДокТор
"10+1"
А может быть ты и есть наша безымянная и безголосая пресс-служба?
И почему болельщики не имеют права знать информацию о команде? никто и не просит раскрывать всю подноготную,Но и молчать, как рыба об лед, тоже нельзя, иначе в чем работа пресс-службы?!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края