Футбольный клуб СКА Хабаровск

Особенный матч для Камилова


Особенный матч для Камилова
Владислав Камилов перебрался из Ярославля в Хабаровск этим летом. В прошлом году рыжеволосый полузащитник сначала забил решающий пенальти в ворота СКА в кубковой встрече, а затем огорчил армейцев и в матче Олимп-Первенства ФНЛ. Волею судеб, в дебютной игре сезона его новая команда встретится с бывшей. Сможет ли Влад стать главным героем предстоящего матча — покажет время, а вот стать героем нашего предматчевого журнала ему было просто суждено. Вашему вниманию фрагмент интервью новоиспечённого армейца.

- Сезон мы начинаем игрой с «Шинником». Особенный матч для тебя?

- Да, я там 2 года отыграл. Тяжело уходил из команды, остались тёплые отношения с пацанами, с руководством…

- Сезон в «Шиннике» можно считать удачным. Почему же решил перебраться в Хабаровск?

- Мне позвонили из Хабаровска в конце прошлого сезона, туров за 5 до финиша. Разговаривал с Алексеем Поддубским. Я попросил дать мне время до конца Первенства. Условия обговорили сразу и мне дали понять, что СКА во мне предметно заинтересован. Много разговаривали уже в межсезонье. Просто были ещё варианты, да и «Шинник» хотел меня оставить. Сложились очень хорошие отношения с Побегаловым, с руководством… Но, наверное, пришло время двигаться дальше. Решил, что надо ехать в Хабаровск. Я так почувствовал.


- В первый раз ты побывал в Хабаровске в феврале прошлого года, когда СКА и «Шинник» играли в ¼ финала Кубка России?

- Да

- Было достаточно холодно. Как впечатления?

- Это самый сложный выезд в моей жизни. Мы летели с Кипра в Москву и оттуда сразу в Хабаровск. Из +20 в -20. Потренировались, непонятно как поспали, выпили снотворное. Выходим на игру – ветер, холодина… А ещё 120 минут пришлось играть. У нашего пацана даже кровь из носа пошла. Может от переохлаждения?

- Правда, что ты был единственным, кто играл в том матче без термобелья?

- Да, думал, что оно будет мне мешать. Потом в самолёте каждые 10 минут в туалет ходил. Подзамёрз короче (смеётся). Когда бегаешь, особо не чувствуешь холод – эмоции, напряжение. Но как только пауза… Когда били пенальти, я уже мечтал поскорее в раздевалке оказаться.


Полную версию интервью читайте в предматчевом журнале.




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края