Футбольный клуб СКА Хабаровск

«Отдадим все силы для победы» - игроки «СКА-Хабаровск» о предстоящем матче с «Сибирью»


«Отдадим все силы для победы» - игроки «СКА-Хабаровск» о предстоящем матче с «Сибирью»

Уже завтра на стадионе имени Ленина «СКА-Хабаровск» сразится с «Сибирью» из Новосибирска. О том, в каком настроении наша команда подходит к этому поединку, клубной пресс-службе рассказали защитники армейцев.

Григорий Труфанов:

- Настроение у всех отличное. Мы затратили много сил и эмоций в выездном матче в Краснодаре, но, думаю, сейчас уже все ребята восстановились как физически, так и эмоционально. К домашнему матчу с «Сибирью» подойдем в полной боевой готовности. Думаю, все будет отлично!

- Второй матч сезона получился для команды сложнее, чем первый…

- Конечно, было видно, что первый матч прошел под нашу диктовку. А на выезде были моменты, где мы даже играли вторым номером.

- Наверное, уже начали разбирать соперника. Что «Сибирь» за команда?

- Чем сибиряки отличаются – это закалкой и характером. Я думаю, что «Сибирь» в единоборствах нам не уступает. А вот в технике, в тактике – тут сибирский регион может быть слабее.

- Ты приезжал в Хабаровск с «Байкалом». Тем, кто летит в Хабаровск из Сибири легче, чем тем, кто добирается из западных регионов, ведь меньше разница по времени?

- У меня от Хабаровска до дома три часа на самолете. Новосибирск - четыре. Я думаю, это не особо энергозатратно и сложно. Климат… Если честно, когда первый раз приехал в Хабаровск, показалось, что есть схожесть с Таиландом. Душновато было. А сейчас после двух недель пребывания в городе я уже привык к климату. Все в порядке. Но люди, которые приедут в первый раз могут испытывать дискомфорт.

- «СКА-Хабаровск» - новая команда не только для тебя, но и для болельщиков, ведь много новичков. Коллектив уже складывается? И как ты его охарактеризуешь?

- Я думая, собрался очень дружный коллектив. Потому что за то небольшое время, которое прошло с момента формирования команды, пацаны уже хорошо друг с другом познакомились, все между собой общаются. Если какое-то мероприятие, то идут все вместе. Например, вот сходили в кино на премьеру. Если после тренировок забирает автобус – то все друг друга ждут. Чувствуется командный дух. Нет такого, что каждый думает только о себе. В первую очередь все думают о партнерах. И команда собралась отличная.

- В первом матче сезона ты впервые увидел, как болеют в Хабаровске, что происходит на трибунах. Какие впечатления?

- Понравился наш седьмой сектор. Приятно чувствовать поддержку трибун, когда выходишь на поле. Ты же играешь не только для себя и команды, но и для людей, которым это интересно.

- Матч с «Сибирью» состоится в воскресенье, в отличие от игры с «Армавиром», которая была в будний день. Что скажешь болельщикам?

- Матч получится отличным! И все, что от нас зависит, мы сделаем. Отдадим на поле все силы, для того, чтобы победить.

Николай Фадеев:

- Мы готовы к игре! С отличным настроением все готовились. Прошло два тура: дома взяли три очка, на выезде – ничью. В принципе, график достаточно неплохой. Поэтому ближайший матч ждем не дождемся.

- Второй матч сезона получился для команды сложнее, чем первый…

- В Краснодаре будет всем тяжело, любой команде. Поэтому ничья – не такой плохой результат. А вообще мы всегда готовимся побеждать, и каждая игра – это три очка, которые необходимо взять.

- Что «Сибирь» за команда?

- «Сибирь» давно является в ФНЛ крепким середняком. Довольно добротная команда, опытная.

- В первом матче сезона ты впервые увидел, как болеют в Хабаровске, что происходит на трибунах. Какие впечатления?

- Честно, приятно удивился. В первую очередь – это атмосфера на стадионе, наш фан-сектор, который поддерживал команду. Атмосфера на набережной, на прилегающей к стадиону территории. Видно, что люди соскучились по футболу, что футбол любят на Дальнем Востоке.. поэтому приходят, поддерживают. И та атмосфера, которая создается вокруг матча, не только на стадионе, но и за его пределами, это дорогого стоит. И надо отдать должное и нашим организаторам, нашим руководителям и, самое главное, нашим болельщикам. Они не оставляют команду и поддерживают нас.

- Что скажешь болельщикам перед матчем с «Сибирью»?

­- Мы вас очень ждем! Надеемся на вас и верим в вас. Так же, как и вы в нас верите. Мы в свою очередь постараемся вас не подвести и выходить на каждую игру с желанием добиться результата и победить.

Напомним, что начало матча «СКА-Хабаровск» - «Сибирь» в 18:00


Видео



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края