Футбольный клуб СКА Хабаровск

Открыто голосование на звание лучшего игрока ноября ФК «СКА-Хабаровск»


Открыто голосование на звание лучшего игрока ноября ФК «СКА-Хабаровск»

Администрация ФК «СКА-Хабаровск» объявляет о начале голосования на официальном сайте клуба.

В июле эти лавры достались защитнику Исмаилу Эдиеву. В августе больше всех голосов от поклонников футбола и хабаровского СКА получил голкипер Александр Довбня. В сентябре № 1 болельщики назвали полузащитника Дениса Дедечко. В октябре – форварда Мирослава Марковича.

В ноябре мы снова номинируем Марковича, забившего гол в ворота ПФК ЦСКА и отдавшего голевой пас в игре с тульским «Арсеналом». Маркович - лучший бомбардир нашей команды в текущем сезоне. На счету Мирослава - четыре гола в чемпионате и один в кубке России.

Еще трое номинантов - это полузащитники СКА Виталий Федотов, Владислав Никифоров и Константин Савичев.

Федотов в трех матчах ноября набрал три балла за результативность, забив дважды и отдав голевой пас. Его результативная серия оборвалась в Каспийске, где СКА провел первый зимний матч текущего сезона. Владислав Никифоров вернулся в состав хабаровской команды, был полезен и активен в состоявшихся играх.

В активе Константина Савичева – голевая передача в игре с «Арсеналом» и место в стартовом составе СКА. Воспитанник спартаковской Академии и новичок СКА постепенно превратился из 100-процентного новичка клуба и российской Премьер-лиги в игрока, без которого сложно представить сегодня команду, проводящую свой первый сезон в РФПЛ.

 


Комментарии


0
irinka savicheva
савичев
0
Олег Волков
ДОВБНЯ

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края